Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июля 2014, в понедельник, в 11:35. С того момента...

260
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Искусственный камень для внешней отделки

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Каждый хозяин хотел бы, чтобы при первом же взгляде на его дом было видно, что внутри уютно и комфортно. Поэтому внешней отделке зданий сегодня уделяется не меньше времени и внимания, чем внутренней.

Благо, современный рынок строительных и отделочных материалов предлагает большой выбор товаров на любой вкус и кошелек.
Однако лидирующие позиции по популярности среди материалов для внешней отделки занимает искусственный камень. Почему же многие отдают предпочтение именно ему? На это есть целый ряд причин. Во-первых, изумительный внешний вид. Искусственный камень великолепно имитирует натуральный, и дома, отделанные им, выглядят солидно, внушительно и эффектно, особенно, если к такому дому ведёт дорожка, для изготовления которой использовалась тротуарная плитка.
Во-вторых, радуют и цены на этот отделочный материал. Искусственный камень для наружных работ, как правило, производят в России, что положительно сказывается на ценовой политике компаний, торгующих им. В-третьих, многих привлекает простота монтажа и универсальность в плане выбора поверхности для укладки. Благодаря своему относительно малому весу, искусственный камень прекрасно держится на любых стенах. Кроме того, он стоек к перепадам температур.
Впрочем, все эти характеристики известны и проверены уже достаточно давно, недаром искусственный камень так популярен. Но может ли рынок предложить что-то новое в этой области? Как выяснилось, может. Причем, сразу в области разновидностей и дизайна.
Всего только несколько лет у желающих отделать дом камнем есть возможность приобрести так называемый гибкий камень. В строгом понимании гибкий камень стоит на стыке искусственного и натурального. Этот отделочный материал представляет собой тонкий срез природного песчаника, надёжно закреплённый на гибкой основе и представленный в виде рулонов или плитки. Для этого песчаник пропитывают акриловым составом и бережно формат за форматом снимают с поверхности, превращая в доступный, невероятно красивый отделочный материал. Гибкий камень по своим свойствам повторяет все виды искусственного камня, но при этом еще более удобен в монтаже.
В области дизайна производители искусственного камня также предлагают новые идеи. Одна из последних - выполнение "древесного" рисунка. Смотрится такая отделка тепло и экологично, и всегда вызывает позитивные ассоциации, связанные с деревом.
Итак, производители отделочных материалов постоянно стремятся предложить нам что-то новое, еще более красивое и удобное в монтаже.  Так что любой современный дом может стать буквально произведением искусства.

Источник: КамФорт

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: