Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 мая 2014, в вторник, в 09:14. С того момента...

859
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Разновидности бытовых модулей

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Каждый, и даже совершенно далекий от строительных вопросов, человек знает, что строительство зданий любого назначения - дело затратное, требующее времени и терпения, а также слаженной работы целой команды специалистов.

Поэтому за капитальное строительство взяться решится не каждый. Но в текущем двадцать первом веке стереотипы относительно возведения построек начинают меняться.

 Раньше можно было только мечтать о том, чтобы заказать готовый дом и раз и навсегда решить все проблемы собственной стройки, а сегодня дома "под ключ" предлагает множество компаний. Но есть такие ситуации, когда помещение необходимо, но временное, и вкладывать капитал в "настоящий" дом просто нет смысла. Например, чтобы разместить бригаду строителей. Что же тогда делать? Ставить палатку?

 Есть решение удачней. На строительном рынке сегодня появляется все больше и больше предложений воспользоваться бытовыми модулями. Что это за "зверь такой"? - спросите Вы. Бытовые модули (или как их еще называют — блок-контейнеры) — это один из самых востребованных и универсальных видов мобильных зданий. Да-да, именно мобильных и именно зданий.

 Грубо говоря, это большая прочная прямоугольная "коробка", транспортировать которую можно, как самый обычный контейнер, в которой можно разместиться с достаточно высоким уровнем комфорта. Такие сооружения также называют бытовками. Они чрезвычайно удобны в качестве временного жилья или помещения другого назначения, поскольку могут быть безо всяких трудностей привезены и поставлены в практически любое нужное место. Одним из важных достоинств бытовых модулей является отсутствие необходимости возводить фундамент. Бытовка может быть установлена на любой ровной и сухой поверхности.

 Более того, простая геометрическая форма и прочный стальной каркас модулей дают возможность собирать их в единое здание, горизонтально расширяя площадь помещения.

 На данный момент предлагаются две основные разновидности бытовых модулей: бытовые модули на базе двадцати- и сорокатонных контейнеров и бытовые модули сборные из сэндвич-панелей.

 Внутри бытовки можно сделать любую удобную планировку в зависимости от ее назначения. Отделка также может быть разной и зависит от нужд заказчика. Например, дачную бытовку можно снаружи и внутри обшить вагонкой, а помещение для временного проживания строителей просто окрасить снаружи атмосферостойкой эмалью, а внутри создать минимальный уют.

 В любом случае, бытовые модули часто являются прекрасным выходом из многих ситуаций, связанных с оборудованием временного жилья и помещений под офис.

Источник: Бытовые модули

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: