Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 ноября 2012, в пятницу, в 19:17. С того момента...

1146
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Hyundai Veloster в степях Ставрополья

Автор: zamozhnih
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Дилерский центр Hyundai в Ставрополе, входящий в состав группы компаний «Модус», провел выездную презентацию новинки – хэтчбека Hyundai Veloster.

Представить Veloster во всей красе решено было не в привычных стенах автосалона, в окружении расторопных консультантов и красочных каталогов, а в условиях, которые максимально отвечают задуманному разработчиками назначению модели. Отправившись за город, организаторы выбрали для выездного тест-драйва окрестности села Татарка, идеально подходящие по рельефу для проверки автомобиля на прочность. Здесь равнинные участки сочетаются с пологими спусками, впадинами оврагов, каменистым дном неглубокой речки. Самое место, чтобы испытать спортивный и дерзкий характер Veloster.

Приглашенные на презентацию гости (к слову некоторые из них уже выразили желание купить авто в ставрополе ) перед началом тест-драйва получили возможность познакомиться с новинкой, что называется, со всех сторон. Разработчики наделили Veloster довольно броской внешностью и хищными «повадками». Первое, что бросается в глаза, - отточенные линии кузова с покатой панорамной крышей, «раскосые» фары, стильная решетка воздухозаборника. Асимметрично расположенные передние двери – отличительная черта новинки. А под капотом автомобиля разместился 1,6-литровый двигатель с мощностью 132 лошадиные силы. В его конструкции разработчики совместили технологию углеродного наполнения клапанов и газораспределения. Дисковые тормоза, система динамической стабилизации, трэкшн-контроля и помощи при торможении – впечатляющая начинка для сторонников активной манеры вождения.

- Люблю скорость и за рулем автомобиля чувствую себя, как рыба в воде, - отметил один из участников тест-драйва Виталий Демченко. – Однако важно не забывать и о собственной безопасности, контролировать движение машины особенно при экстренном торможении. Рад, что в Veloster эти задачи решены оптимально.

Поскольку у автомобиля имеется задняя дверь, очень жаркие споры среди гостей презентации вызвал вопрос, что же такое на самом деле Hyundai Veloster – хэтчбек или купе? Пока на эту тему активно дискутировали взрослые участники тест-драйва, дети с удовольствием повеселились на аттракционе «Танцующие головы» (это комбинация реального изображения с уже записанным видеороликом). Русские пироги и другие сладкие угощения дополнили картину праздника, в формате которого организаторы провели презентацию авто.

Напомним, остановив свой выбор на Veloster, купить авто в ставрополе можно в дилерском центре Hyundai компании «Модус». Тем, кто по каким-то причинам не смог принять участие в выездном тест-драйве, представится возможность опробовать новый Hyundai уже в режиме городского трафика.

Источник: Новости автосалонов Ставропольского края

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: