Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июля 2012, в вторник, в 13:02. С того момента...

816
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Audio Girls накрыло КАМАЗом игрушек.

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Участницы проекта «Audio Girls» DJ Sandra и DJ Tasha вернулись из Киева, где состоялись съемки клипа на их новый трек «Игра», записанный в соавторстве с Батиштой.

Участницы проекта «Audio Girls» DJ Sandra и DJ Tasha вернулись из Киева, где состоялись съемки клипа на их новый трек «Игра», записанный в соавторстве с Батиштой. Специально для этого на съемочную площадку привезли целый КАМАЗ игрушек и цистерну воды VOSS и несколько ящиков лоллипопов – больших карамелек на палочке.

На двадцатом часу работы участницам Audio Girls пришлось сниматься в струях воды, температура которых была не выше 15 градусов. А в одной из сцен, где девушки снимались с лоллипопами Саша, случайно, в кураже попала Таше по голове. Этот маленький казус оказался настолько ярким, что его было решено включить в финальную версию клипа!

 

Выбор на Батишту пришелся не случайно, он уже давно дружит и сотрудничает с DJ Groove. Когда перед участницами проекта Audio Girls, чьим музыкальным продюсером является Грув встал вопрос – кому же доверить написать русскоязычный текст, они без размышлений позвонили Батиште: «Он сразу согласился. На наш взгляд – он один из немногих - профессионал в русской рэп культуре,пишет отличные тексты.  С ним удобно и приятно работать. Да и человек он превосходный – что немаловажно!» – говорит DJ Sandra.

Снимал клип известный украинский режиссер Валерий Бебко.

- Мы полностью доверились Валере, поскольку нам очень понравилось то, что он делал ранее – рассказывает участницы проекта DJ Tasha – Сценарий обыгрывает песню «Игра», это не просто набор красивых планов. В качестве декораций мы использовали большое количество ярких, смешных игрушек. Мы играли неприступных девочек, которые играют с парнями как с игрушками. Батишта был тем парнем, для которого мы пели.

Лёгкое, яркое, летнее видео было снято практически на одном дыхании. Главные героини – Саша и Таша предстают в китчевом стиле пин-ап. Над созданием образов трудились стилисты Виталик Дацюк  и Слава Чайка

-  Они подобрали нам несколько вариантов нарядов, большинство из которых принадлежит киевским дизайнерам. Это очень смелые, интересные вещи! Сделанные на высоком уровне. Но большинство образов создавалось специально для съемок. В ход пошли даже забавные уточка и лягушка – это такие стаканчики, которые режиссёр купил в Одессе накануне съемок клипа. Эти забавные аксессуары отлично вписались в стилистику клипа.  

Источник: Pr-агентство "Успех"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: