Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 августа 2010, в среду, в 21:18. С того момента...

1432
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Начались съемки фильма «Бригада 2»

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Поклонникам культового отечественного сериала «Бригада», каждую серию которого в 2002 году с нетерпением ждала вся страна, будет приятно услышать, что продюсеры приступили к съемкам продолжения сериала

Поклонникам культового отечественного сериала «Бригада», каждую серию которого в 2002 году с нетерпением ждала вся страна, будет приятно услышать, что продюсеры приступили к съемкам продолжения сериала. Съемки второй части, которая будет называться «Бригада  2: Наследник» начались в Черногории, они также пройдут в Нью-Йорке и Москве. Изначально фильм выйдет в виде полного метража, а после выйдет на телеэкраны в формате телевизионного сериала.

Роль главного персонажа сыграет Иван Макаревич, сын известного российского музыканта и лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича. Молодой актер уже имеет хороший актерский опыт, Иван неплохо показал себя в боевике «Бой с тенью». Сейчас же ему предстоит сыграть сына Саши «Белого», погибшего в конце сериала «Бригада». К сожалению, Сергей Безруков так и дал своего согласия на участие даже в эпизоде, и этому из оригинального состава актеров останутся только Екатерина Гусева и Александр Иншаков.

По сюжету «Бригады 2: Наследник» сын Александра Белова терпит серьезную неудачу при попытке провернуть крупную финансовую аферу на американской фондовой бирже, и чтобы переждать шумиху и больших проблем, отправляется на свою историческую родину, где его как законного наследника ожидают немалые капиталы погибшего отца. Но и по приезду в Россию Иван снова сталкивается с различными препятствиями, и принимает решение организовать собственный вариант бригады, совершено нового образца и нового поколения.

По предварительным данным, во второй части «Бригады» примут участие известный российский актер Валерий Золотухин, молодая актриса Анна Попова, сыгравшая в сериале «Однажды будет любовь», набирающий популярность на западе Игорь Жижикин, а также актеры из США Натали Берн и Тони Тинн. Продюсеры также хотели бы увидеть в картине Джо Пеши и Владимира Машкова, им уже отправили приглашения, но о решении актеров пока не известно. Над сценарием для фильма работал Денис Алексеев, а съемки возглавил режиссер Роман Доронин. Окончить съемки планируют к началу весны 2011 года.

Источник: dujev.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.