Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 августа 2010, в воскресенье, в 18:07. С того момента...

1390
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Звоните нам! Качественный ремонт! Выгодная цена! Гарантия
alegaro.com
naohotu69.ru


Top 5 àвтора:

Прививка от свиного гриппа убивает людей

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Свиной грипп, что вызвал ужаснейшую панику среди населения менее полугода назад, оказывается не такой и опасный, как вакцина от него.

Свиной грипп, что вызвал ужаснейшую панику среди населения менее полугода назад, оказывается не такой и опасный, как вакцина от него.

Финские ученые из Национального института здравоохранения полагают, что вакцина от гриппа H1N1 может вызывать такое страшное заболевание как нарколепсию, причем как у детей, так и у взрослых. Уже у шести человек, что ранее проходили вакцинацию от свиного гриппа, было обнаружено это заболевание. Данный факт еще не является подтвержденным, но предостеречься все же не помешает.

Нарколепсия – это заболевание относящееся к нервной системе. Основной симптом данного заболевания – приступы непреодолимой сонливости, а также внезапное и неконтролируемое засыпание. Проще говоря, человек засыпает буквально на ходу. Также при нарколепсии возможна утрата мышечного тонуса, как частичная, так и полная. Возможно, появление довольно серьезных галлюцинаций и полное отсутствие или серьезное нарушение ночного сна.  А, как известно, здоровый сон является неотъемлемой частью нормального функционирования организма и даже незначительные его нарушения могут принести значительный вред здоровью.

Данная информация сразу произвела резонанс в соответствующих структурах. И несмотря на то, что широкой огласки это не придают, Институты здравоохранения некоторых европейских стран начали незамедлительное расследование по этому вопросу. Единственным официальным выводом, что имеется на данный момент, является то, что к нарколепсии действительно может привести вакцинация, только совместно с действием самой инфекции.

Масштабы проведенной вакцинации против свиного гриппа просто поражают, также и количества закупленных различными государствами доз. К примеру, в Швеции было приобретено 18 000 000 доз вакцины, этого количество должно хватить, что бы провести вакцинацию всего населения дважды.

Вакцины – это многомиллиардный бизнес, остановить который не под силу ни одному простому человеку, несмотря ни на какие побочные действия разных вакцин.

Источник: doctortrav.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.