Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 мая 2012, в пятницу, в 17:47. С того момента...

1479
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лидов зажег «звезду» в Метелице

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Уверенными шагами талантливый певец и автор песен Максим Лидов идет на эстрадный олимп: уже ни одно светское мероприятие не обходится без его выступления.

Уверенными шагами талантливый певец и автор песен Максим Лидов идет на эстрадный олимп: уже ни одно светское мероприятие не обходится без его выступления. Так, 26 апреля в лучшем развлекательном  комплексе Москвы  «Метелице» на Арбате состоялся день рождения известного мужского журнала «FHM», поздравить который пришли такие артисты как Юлия Ковальчук, Алексей Гоман, Александр Песков, группа «Любовные истории», Светлана Светикова, актриса Дарья Сагалова, Дмитрий Колдун и многие другие. В числе приглашенных, также был и исполнитель Максим Лидов, который поздравил журнал, и пожелал, чтобы их звезда успеха никогда не переставала светить, а в качестве подарка артист исполнил песню «Звезда». Надо заметить, что зал встретил талантливого исполнителя очень тепло, а аплодисменты не смолкали даже после того, как Максим ушел со сцены.

 
Долго артисту находится на юбилее у издания не получилось, впереди было еще одно важное выступление, куда Максим направился почти  сразу после выступления в Метелице. По словам самого певца, ему очень приятно повышенное внимание к его таланту, что можно проследить по выступлениям и приглашениям его на разные мероприятия.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: