Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июня 2012, в четверг, в 18:13. С того момента...

1808
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Актриса Мария Гузеева стала соавтором клипа Рината Каримова

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Недавно в Крыму закончились съемки нового клипа Рината Каримова на песню «Имя твое». Видео в скором времени появится на всех музыкальных телеканалах страны, а пока узнаем, как проходили съемки.

Недавно в Крыму закончились съемки нового клипа Рината Каримова на песню «Имя твое». Видео в скором времени появится на всех музыкальных телеканалах страны, а пока узнаем, как проходили съемки.

Для того, чтобы создать неповторимый мини – фильм о любви певец Ринат Каримов, актриса Мария Гузеева, режиссер Денис Гамзинов и съемочная группа отправились в солнечный Крым.

Как рассказала сама Мария Гузеева, примерно шесть месяцев назад ей позвонил Ринат и предложил сыграть главную роль в клипе на новую песню «Имя твое». Пока Мария была в Лос – Анджелесе Ринат выслал ей новую песню, чтобы актриса ознакомилась с ней и сказала свое мнение.  Песня Марии сразу понравилась, и она договорилась о встрече с Каримовым по приезду. 

Вернувшись в Москву и встретившись с Ринатом, Гузеевой удалось набросать несколько идей для сценария клипа. Потом к работе над планом съемок подключился сценарист и режиссер Денис Гамзинов. Каждый из них добавил что-то свое в общую идею, так появился окончательный вариант сценария.

- Когда мы писали сценарий, то получилась общая, сплоченная работа. Рассказывает Ринат Каримов. – Каждый добавил что-то свое и в итоге получилась красивая и романтичная история о любви. Впрочем, сама песня диктует такое настроение. Надеюсь, что зрители останутся довольны.

            Сюжет разворачивается на берегу моря где Ринат и Маша играют красивую романтическую пару.

- Съемки проходили очень легко, весело и интересно. Делится впечатлениями Мария Гузеева. – Так как по сценарию нам нужны были лошади, то съемочная группа договорилась о том, чтобы на площадку привезли пару красивых коней. Еще специально из Москвы была заказана дождь – машина. Мне показалось, что самом начале съемочного процесса Ринату было сложно войти в роль, но потом я ему помогла, и он прекрасно справился с заданием.

            Оценить совместную работу звезд отечественной эстрады  поклонники смогут уже совсем скоро. А пока наберемся терпения и подождем премьеру. 

Источник: Pr-агентство "Успех"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: