Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 декабря 2013, в субботу, в 13:17. С того момента...

798
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Обручальные кольца из необычных материалов

Автор: Vlada
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С постоянным появлением новых технологий и материалов обручальные кольца уже давно перестали выглядеть одинаковыми.

Черные обручальные кольца

Любители действительно уникальных драгоценностей выбирают украшения из черного золота. Они выглядят поистине великолепными и утонченными, потому что как правило, глубокий черный оттенок кольца подчеркивается черными или прозрачными бриллиантами.

Украшения из черного золота сегодня появляются в модных коллекциях известных дизайнеров: Gianfranco Ferre, Sergio Antonini,Elke Berr, Stephen Webster, Stefan Hafner, Rodney Rayner. Все чаще и новобрачные стали отдавать предпочтение новому ювелирному тренду. Вероятно, все дело в объемности, скульптурности и четкости дизайна подобных обручальных колец. Кроме того, что у благородного металла получилась новая внешность, он обладает еще и повышенной износостойкостью, что не маловажно для постоянно носимых украшений.

Кольца из метеорита

Если жениху хочется удивить невесту и всех гостей, ему стоит задуматься о покупке кольца из метеорита и, вручая его, произнести слова о брачном союзе, который заключен на небесах. На нее несомненно произведет впечатление и оригинальный вид такого украшения, и его цена, составляющая от 300 до 1000 $ за грамм метеорита, что значительно превышает стоимость грамма золота. Внеземное происхождение материала после ювелирной обработки имеет весьма привычную форму и смотрится очень стильно.

Приобрести «метеоритные» кольца можно в ювелирных магазинах, хотя на сегодня, в большинстве случаев в виртуальных.

Керамические кольца

Керамические обручальные кольца — малоизвестное, но из-за этого еще более притягательное украшение. Они предназначаются тем парам, которые отдают предпочтение индивидуальности во всем, начиная от свадебных аксессуаров и заканчивая местом проведения торжества.

Материалом для изготовления украшений является оксид циркония, у которого после спекания появляются отличные свойства в эксплуатации, в том числе и износостойкость. Готовое изделие часто украшают золотыми вставками и вставками из бриллиантов.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: