Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июня 2013, в понедельник, в 20:47. С того момента...

978
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Бижутерия и характер

Автор: Shineout
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ни для кого ни секрет, что встречают по одежке. В нашем случае, покажи, какие украшения носит женщина, и мы поможем определить, кто она! Бижутерия и характер женщины прочно взаимосвязаны, ведь именно характер определяет наш внешний вид, образ и прист

  Не секрет, что характер любого человека можно определить не только по его поведению, но и по вещам, которые его окружают. Сегодня речь пойдет о женских безделушках - украшениях, которые, поверьте, могут сказать об их обладательнице больше, чем кажется!

  Бусы и ожерелья, роскошные колье и подвески. Кольца, браслеты, серьги-все это союзники женщин, но иногда, при умелом рассмотрении - их обличители.

 

Итак, что же скажут в защиту их обладательниц, или наоборот, украшения?

  Деревянную бижутерию с большим удовольствием носят натуры, верящие в силы природы, прислушивающиеся к тайным посланиям Космоса, способные понять несколько больше, чем все остальные. Зачастую такие девушки способны выслушать и дать хороший совет. Ненавидят ложь, и всегда окутаны тайной.

  Бижутерия из текстиля – ее выбирают эмоциональные, любящие комфорт и удобства натуры. Девушка, на которой вы увидите бусы или ожерелья, серьги и браслеты из войлока, шелка, атласа, кружев – представительница творческого склада характера, любящая эпатировать окружающих, но при этом боится быть вызывающей, любит роскошь, но умеет выразить свои притязания верно и со вкусом.

 

  Пластиковые украшения выбирают свободолюбивые, расчетливые, и немного приземленные женщины. Зачастую они не любят давления и знают четко, чего хотят. Умеют завязывать знакомства, но с трудом их продолжают, редко влюбляются и часто обманываются в чувствах.

 

  Некрупную, мелкую бижутерию из металлов – предпочитают девушки, внутренне испытывающие какие-то страхи. Психологи утверждают, что именно они чувствуют некую незащищенность. Ищут любви, осторожничают – боясь принять какое-либо решение.

 

  Если на женщине крупные металлические украшения – она целеустремленная, идущая вперед, не оглядываясь в прошлое, умеющая преподнести себя, любящая общество и внимание противоположного пола. Такие дамы - всегда центр любой компании. Но зачастую их бывает слишком много.

 

  Бижутерия с бисером - для страстных, легких, легко увлекающихся натур. Бисер как бы говорит- я легка, у меня нет проблем. Именно такие девушки чаще всего знакомятся и заводят романы.

 

  Украшения необычные, чаще всего ручной работы, предпочитают непростые особы. Скорее всего, это женщины с высоким интеллектом, тщательно выбирающие себе окружение, знающие толк во всем, и обладающие своим, неповторимым вкусом и взглядом на жизнь.

  Бижутерия с историей, или «Винтажная» - поклонница таких украшений очень романтична, у нее глубокая привязанность к семье и традициям, возможно красивая история семьи, глубокие корни. Такая дама рафинированна и разборчива, но легко увлекается и заводит знакомства.

  Бижутерия дорогая и классических форм подходит для скромных натур, для тех, кто может себе позволить украшения с дорогими камнями и металлами. Натуры, предпочитающие такие украшения, носят ее для того, чтобы, скорее, подчеркнуть свой социальный статус, произвести впечатление, и сразу сказать о себе – я дама серьезная и уравновешенная.

 

  Если на женщине очень много разномастных украшений, это не всегда повод для того, чтобы сказать, что она безвкусна. Зачастую, хаотично подобранные украшения говорят о том, что женщина чего-то боится и хочет спрятаться за всей этой мишурой. Ведь, как известно, за густым лесом и горизонта не видно.

 

  Любительницы крупных форм, восточных узоров и африканских мотивов всегда активны, ярки и непредсказуемы. Они влекут за собой массу слухов, а слухи, как известно, рождаются вокруг ярких и харизматичных натур. Если женщина с такими украшениями появилась в обществе – жди или скандала, или чего-то интересного и захватывающего!

 

Так же о характере женщины могут сказать кольца.

А именно:

 

 Безымянный палец говорит о темпераменте. Чем крупнее украшение, тем больше страстей.

 Кольцо на среднем пальце говорит о том, что его обладательница натура уравновешения и спокойная. Знающая себе цену.

 Женщины, носящие кольца на указательном пальце, умеют манипулировать и диктовать, часто к ним прислушиваются и боятся.

 Большой палец говорит о самооценке. Если девушка носит кольцо на большом  пальце - у нее завышена самооценка, она знает о себе более чем достаточно и никогда не прислушивается к окружающим.

 И, наконец – мизинец. Если вы заметили кольцо на мизинце – знайте - эта женщина полна вопросов, она ищет себя, сомневается и, возможно стремиться изменить свою жизнь.

 

Безусловно, это не критерий оценки той или иной женщины. Одежда, поведение и наше окружение скажут немало о человеке. Но все же, согласитесь. Мы встречаем чаще всего людей «по-одежке», а уж потом стараемся его узнать. Эти советы немного помогут при первом визуальном контакте с людьми. Хотя, иногда, внешность человека и его внутренний мир совершенно не гармонируют. И это загадка природы и отношений! И лишь одно остается бесспорным – женщина должна быть красивой, ухоженной, и умеющей достойно выглядеть!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: