Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 октября 2009, в понедельник, в 15:15. С того момента...

2368
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Из простого подарка фамильную драгоценность

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Украшение, тронутое легендой, драгоценность с прошлым... из простого кольца - Кольцо Всевластия, из незамысловатого кулона - украшение египетской царицы... украшение для избранных

Царь Соломон правил Израильским царством в 965-928 гг. до н.э. Многое выводило его из себя, хотя он и слыл мудрецом. В один из прекрасных дней он попросил философа помочь справиться с вспышками негодования и безудержного гнева. Философ ответил, что знает как можно выйти из такого состояния. Он дал Соломону кольцо и сказал: «Когда тебя одолеет гнев или сжигающая страсть, посмотри на него. На кольце есть надпись «всё пройдет», она тебя приведет в равновесие и спасет от губительных страстей».

Царь Соломон так и сделал. В моменты раздражения он смотрел на кольцо и успокаивался. Но однажды он не успокоился, а еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и захотел выкинуть в окно, но тут его внимание привлекла внутренняя сторона кольца, где, присмотревшись, он увидел другую надпись: «и это тоже пройдет…»

 

Красивая легенда, которая сохранилась до наших дней. Никто не знает, где сейчас находится это кольцо и существовало ли вообще когда-нибудь. Вы можете воплотить сказку в жизнь. Выгравируйте на золотом или серебряном кольце памятную надпись или фразу. Или сделайте символическую картинку на обручальных кольцах. Тогда подарок обретет смысл и с течением времени станет семейной реликвией, которую будут передавать из поколения в поколение. Надпись или рисунок можно нанести как на наружную сторону кольца, так и на внутреннюю, уберегая от посторонних глаз. Красивая гравировка металл, выполненная по вашему эскизу способна передать малейшие, тончайшие детали.

Гравировка выполняется лазерным лучом, который снимает слой поверхности на заданную глубину, с последующим затемнением определенных участков рисунка. Рисунок или надпись, выполненные лазерной гравировкой по металлу, начинают выглядеть, словно произведение искусств, достойные лучших музейных коллекций. Выгравируйте надпись царя Соломона на кольце, и вы будете в центре внимания. Вы увидите, как коллеги в офисе будут один за другим выгравировывать рисунки на своих украшениях, но вы будете первым, поэтому впечатление изысканности и таинственности останется за вами.

Методом лазерной гравировки можно нанести надписи на разных языках: на латыни, старорусском и других. Вы можете воспроизвести надпись, знакомую каждому толкиенисту. «Одно Кольцо покорит их, одно соберёт их, Одно их притянет и в черную цепь скуёт их» - каждый толкиенист знает эти слова, высеченные эльфийскими магами на девятнадцати волшебных кольцах. Высеките на своем кольце магические руны и познайте власть!

А можете сделать гравировку своих мини-изображений.

Кольцо Соломона, кольцо Всевластия, кулон в виде сердца… полет фантазии… и ваш подарок станет самым ценным!

 

Ваши коллеги или вы, коллекционирующие сувениры ручки , марки, дверные замки, шпалы или рельсы, читать следующий материал рекомендуется.

Источник: футболки с логотипом

увеличить увеличить Аккорд
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: