Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 ноября 2009, в четверг, в 15:53. С того момента...

915
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Бриллианты для невесты

Автор: Елена
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Свадьба это самый важный день в жизни человека. И пускай скептики говорят, что в наше свободное время первая свадьба далеко не всегда бывает единственной в жизни. Это ничуть не отменяет ни важности этого шага, ни торжественности момента самой свадьбы

Свадьба это самый важный день в жизни человека. И пускай скептики говорят, что в наше свободное время первая свадьба далеко не всегда бывает единственной в жизни. Это ничуть не отменяет ни важности этого шага, ни торжественности момента самой свадьбы. А это значит, что и к внешнему виду жениха и невесты предъявляются не менее высокие требования, чем к многочисленным официальным и неофициальным свадебным ритуалам. А внешний вид складывается из таких аспектов как косметика (у невесты), одежда и ювелирные украшения. Последние, в формате обручальных колец, являются неотъемлемым элементом европейской свадебной церемонии.


Вряд ли для кого – то станет открытием, что к женской красоте, особенно на торжественных мероприятиях, предъявляются более высокие требования, чем к красоте мужской. Именно поэтому невеста на свадьбе должна выглядеть как принцесса. Конечно же, тонкости выбора свадебного платья или же особенности подбора и наложения свадебной косметики, достойны отдельного рассмотрения, однако наш разговор пойдет о свадебных украшениях, вершиной которых, несомненно, являются украшения с бриллиантами.


Конечно, обручальные кольца с бриллиантами выглядят отлично, однако это отнюдь не значит, что ими следует ограничиться. Ведь бриллианты для невесты – понятие более широкое. Потому что серьги с бриллиантами, брошь с бриллиантами или даже роскошное бриллиантовое колье могут существенно дополнить ее свадебный образ. Вот только не перестарайтесь. Слишком много блестящих бриллиантов это тоже плохо, поэтому, за исключением обязательного обручального кольца (в нашем случае обручального кольца с бриллиантами), для создания образа невесты вполне достаточно одного (максимум – двух) «дополнительных» ювелирных украшений с бриллиантами.


Выбирая бриллианты для любимой, руководствуйтесь в первую очередь собственным вкусом. Конечно, специалисты могут вам посоветовать ту или иную форму огранки , или размер камня (бриллианта), которые лучше всего подходят к свадебной церемонии, а производители ювелирных украшений выпускают даже специальные «свадебные» модели своих изделий. Но, по – большому счету, «свадебная» огранка камней, это такая тонкость, о которой имеют представление лишь ювелиры и продавцы ювелирных украшений, а «свадебные» модели ювелирных украшений можно смело считать маркетинговым ходом. Стоит ли тогда принимать эти вещи в расчет? Ведь только вы сами обладаете достаточными знаниями для того, чтобы выбрать идеальный подарок любимой!

Источник: Бриллианты. Ювелирные изделия. Украшения. Кольца.

увеличить увеличить бриллианты для невесты
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: