Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 февраля 2015, в воскресенье, в 22:41. С того момента...

625
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Автономная канализация загородного дома

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Локальные очистные сооружения для загородного домостроения делают проживание за городом более беззаботным, отодвигая проблему отсутствия централизованной канализации на задний план.

Каждому загородному дому непременно нужна достойная автономная канализационная система с локальными очистными сооружениями. И, хотя процессы, которые в них происходят, ничем друг от друга не отличаются, между различными типами биосептиков есть различные отличия.

  Самое основное - они разнятся степенью и качеством очистки сточных вод. У дешевых септиков весьма плохая степень очистки, в то время как локальные очистные сооружения способны очистить 98% стоков. Поэтому после применения обыкновенных септиков вода сохраняется грязной и мутной, с противным запахом, в коей из-за высокого обилия микроорганизмов непрерывно протекают процессы разложения. Данной воде, несомненно, желательна лишняя фильтрация в грунте через дренажные колодцы. Естественно они заполняются щебнем и песком. Такие системы занимают немало места и времени для произведения земляных работ по их сооружению.

  Когда загородный дом возведен на участке с повышенным содержанием в них подпочвенных вод, то септик ТОПАС,  Евробион,  Биодека,  Экодин,  Юнилос  будут исключительно верным решением для устройства канализации в гостиницы,даче,кафе,частном доме.

  Так же выгребные ямы нужно циклично откачивать ассенизаторской машиной. Производить эти работы нужно раз в год. В данной ситуации проблемой становится не плохой запах, а нарушение условий герметичности резервуара.  Поэтому применение недорогих септиков грубой очистки не редко влечет к избыточным затратам. Тем более, у них недолгий срок службы, зачастую на изготовление объемного подземного резервуара используются обычно доступные строительные материалы, которые подвержены преждевременной коррозии.

  А преобразование недорогих септиков дополнительными системами доочистки, биофильтрами или применение аэробных бактерий не только не делает септики лучше, но и неизбежно ведет к увеличению цены на них, однако собственно доступная стоимость всегда являлась главным  таких септиков.

 Преимуществом этих септиков, о котором практически не вспоминают, является их электронезависимость, в то время как для очистных сооружений Биодека, Топас, Юнилос, Евробион, Экодин таковой источник незаменим. Хотя и они обладают собственными плюсами.  хозяйственно-бытовых стоков является биохимическое расщепление органических составляющих, имеющихся в ней, в условиях кислородной среды. Напротив, у бюджетных септиков расщепление исполняется в бескислородной среде.

Источник: EkoCentr

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: