tourbina.com

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 августа 2011, в вторник, в 12:43. С того момента...

499
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

tourbina.com




Top 5 àвтора:

Французская глубинка

Автор: tourbina.com
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Прекрасные живописные места, удивительные пейзажи, свежий воздух, утопающие в зелени окрестности, тихий отдых, - все это французская глубинка. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор вилл, которые доступны туристам.

 Domaine de Nerige, Лангдеок-Руссильон 
Лангдеок-Руссильон - это регион на юге Франции, главный город Монпелье. Вилла Domaine de Nerige расположена на холме в Лангедоке. В доме шесть спален, терраса с бассейном. Питание: можно поесть в одной из двух кухонь дома, либо отправиться в Limoux попробовать вино. Рядом расположен древний горд Каркассон, который будет интересно исследовать.

La Petite Maison du Gers, Пиренеи
Это живописный дом в сельской местности в Арманьяке. Дом с фасадом, увитым плющом, скрывает роскошный интерьер, с французской антикварной мебелью. Туристы могут посетить лавку мясника и булочную в St-Puy, а потом насладиться ужином под звездным небом.

La Maison de Beauport, Бретань
Идиллический дом расположен у озера Бьюпорт (Lake Beauport). Этот водный путь в 13 веке защищали монахи, и сегодня здесь сохранилась уникальная природа. В заповеднике можно увидеть лебедей или порыбачить. В доме четыре спальни, большая гостиная рассчитанная на 12 персон, множество картин, религиозных артефактов и старинных зеркал. Есть винный погреб, в котором гости могут выбрать желаемое вино, пожертвов 8 евро, которые идут на защиту местной природы.

Le Castel, Нормандия
Le Castel - это импозантное шато времен Наполеона, в котором два жилых корпуса с самообслуживанием. «Voici» попроще и «Votre» с современным дизайном. В обоих есть место для пикника, в шато можно попить чай, кофе... Это отличное место для семейных праздников. Имеется даже шатер для игр.

La Maison Moderne, Лазурный берег
La Maison Moderne - это вилла с тремя спальнями на острове Cap d'Antibes. Дом с двумя балконами с видом на бассейн и на Средиземное море – идеальное место для летнего отдыха «бонвиванов».

La Maison d'un Cypres, Лангедок-Руссильон
Вилла близ Uzès с роскошным интерьером, с белыми стенами и мебелью в пастельно-кремовых тонах, а главное у каждой комнаты свой выразительный характер. В доме есть винный погреб и живописная терраса.

 

 

Источник: Блог о путешествиях и туризме

увеличить увеличить Domaine de Nerige, Лангдеок-Руссильон
увеличить увеличить La Petite Maison du Gers, Пиренеи
увеличить увеличить La Maison de Beauport, Бретань
увеличить увеличить Le Castel, Нормандия
увеличить увеличить La Maison Moderne, Лазурный берег
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: