tourbina.com

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 июня 2011, в четверг, в 12:46. С того момента...

1195
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

tourbina.com



Top 5 àвтора:

ОТЕЛИ ИСПАНИИ. Часть 2. Пальма-де-Майорка

ответ на статью «ОТЕЛИ ИСПАНИИ. Часть 1.»
Автор: tourbina.com
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Продолжаем рассказ об отелях Испании. Сегодня — отчет нашего специалиста об отдыхе на Майорке.

 PORTADRIANO MARINA GOLF & SPA 5*
Этот отель в местечке Кальвия был построен в 2002 году, и после этого каждый год здесь делают ремонт. До пляжа - 200 метров, есть трансфер. Сейф в номерах бесплатный. Мини-бар — за дополнительные деньги. В джуниор-сьютах размещение по 3 человека, в стандарте - 2 человека. Отель только для взрослых. В номерах: гладильная доска + утюг. Интернет в комнатах за 17 евро в день, на ресепшн - бесплатно. Все номера с видом на море.
До Пальмы ехать на автобусе недалеко. Стоимость проезда - 3 евро. Такси обойдется в 25 евро.

OLA HOTEL ISABEL 3* 
Отель расположен в районе Кала-Бона. Я бы сказала, что расположен он у черта на куличиках. Да, питание тут хорошее, но до моря далеко. К тому же, плохой пляж. Сантехника в номерах старая.

HAVAII 3*
Этот отель в районе Магалуф расположен рядом с «Перевернутым Домом». Здесь очень уютно: красивый вид на море, приятный запах свежести в коридорах. Номера просторные, но TV старого образца. К пляжу прямой выход. До Пальмы ехать 20 минут на автобусе. Сейф - 3,5 евро в день + 5 евро депозит. Фен - 11 евро. Для бассейна полотенец нет. Обед с ужином меняют. Этот отель можно оценить на 4*.

HOTEL SAMOS 3*
Жили в этом отеле четыре дня. Здание находится рядом со знаменитой дискотекой «Би-Си-М». Если номера располагаются близко к этой дискотеке, то ночью достаточно шумно.
В отеле чистый, красивый, обновленный холл, ресепшн с подсветкой. Пляж очень хороший, песчаный. Размещение в стандарте - 3 человека. В семейных комнатах - 4 человека. Сейф — 15 евро в неделю, 5 евро - депозит.
Со следующего сезона отель будет работать по системе «все включено». Зона бассейнов будет обновлена. Номера обновляют уже сейчас. Питание отличное, богатый выбор блюд.

BONANZA PLAYA HOTEL 4* 
Отель расположен в регионе Иетас. Автобусом до Пальмы добраться можно за 20 минут (1,25 евро). Здесь прекрасный холл с черным роялем. Директор отеля — очень приветливая русская женщина - обещает высокий уровень обслуживания. Кормят замечательно. Регулярно проводятся тематические ужины. По приезду — приветственный коктейль. Есть анимация, в том числе и детская. В смежных номерах размещение 2+2. Мини-бар платный. Сейф - 2 евро в сутки. В джуниор-сьют - халаты и тапочки. TV новые, плазма. Все номера с видом на море. Но вход в море не очень удобный. Есть зона с песком для детей, а дальше — глубоко, много камней и водорослей. Удобно плавать с понтона.

NIXE PALACE HOTEL 5*
Расположен отель в местечке Кала-Майор, на первой береговой линии. У отеля шикарный пляж. На ресепшн работает русский персонал. С детьми здесь — просто рай. А вот бронировать его надо заранее, так как он пользуется большим спросом. Есть стандартные номера без балкона - их не очень рекомендуют. Премиум 2+1 с видом на море стандарт - хорошие номера, как и супериоры с террасой. Утюга в отеле нет. Прачечная - за отдельную плату. Интернет везде бесплатный. 3 ресторана (2 по меню). Обед с ужином меняют. Полотенца пляжные - бесплатно. Анимации нет.

HOTEL GOLDEN PLAYA 4* 
Уютный ресепшн. Все номера в отеле с видом на море, кроме одноместных. Море - через променад. Пляж песчаный. Отель идеально подходит для спокойного отдыха. Сейф - 12 евро в неделю + 3 евро депозит. Мини-холодильник бесплатно. Размещение: в стандартах - 2+1, в сьютах - 2+2 ребенка. Есть бесплатная комната для глажки (с утюгом). Обед с ужином не меняют. Сауна, джакузи - бесплатно.

BARCELO PUEBLO PARK 4*
Отличный отель в местечке Ариналь. Приятная территория, очень уютный холл, хорошая мебель, два красивых бассейна. Ремонт был сделан в 2004 и обновляется ежегодно. В апартаментах обновили TV и кровати. TV плазма-филипс, отличная кухня. Стандарты расположены в здании. Апартаменты - у бассейнов в 2-этажных домиках. Сейф - 2 евро в день, Мини-клуба нет. Есть анимация для детей, тематические завтраки и ужины. Прямой допуск к пляжу. Система «все включено» до 23:00. Полотенца под депозит - 10 евро. В VIP-номерах тапочки с халатами. Вход в SPA - 6 евро.

HOTEL MEDITERRANEAN BAY 4*
Отличный отель в центре города Ариналь. Питание очень хорошее. На входе - фонтаны, ресепшн - в аквариумах. Сьют - с джакузи: гостиная, ванная и через ванную спальня. У отеля хороший номерной фонд: 2+1, 2+2. В коридорах приятный свежий запах. Стандарты маленькие, но очень уютные. За обедом напитки бесплатно. До пляжа - 500 метров. Обед с ужином меняют. Сейф - 2 евро в сутки, 14 евро в неделю. Полотенца под депозит в 15 евро + 2 евро стирка. Отель просто блестящий!

LA DORADA 4* 
Хотя отель заявлен как 4*, могу сказать, что это почти 5*. У отеля обалденная территория! В корпусах много зелени и зимние сады. В номерах Супериор (2+2): огромная мягкая кровать, отличная ванная комната, мини-бар по заезду бесплатно (далее заполняется платно: пиво, кола). В номере: утюг+доска, халаты. Заселяющиеся в супериоры получают два ужина в ресторанах а-ля-карт в подарок. Здесь нет системы «все включено». Обед с ужином тоже не меняют.
На ухоженной территории отеля расположены бассейны с фонтанами, есть детская площадка с качелями и бассейн для самых маленьких. Слева от отеля — пляж с белым песком. Отель работает до 31 октября. Бесплатный интернет даже в комнатах. Холодильник есть во всех номерах. В супериорах есть пляжные полотенца. Также в отеле - теннисный корт и тренажерный зал.
 

Источник: Блог о путешествиях и туризме

увеличить увеличить Отель HAVAII
увеличить увеличить Отель SAMOS
увеличить увеличить Отель GOLDEN PLAYA
увеличить увеличить Отель LA DORADA
увеличить увеличить Пальма-де-Майорка
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: