Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 мая 2009, в пятницу, в 19:47. С того момента...

1895
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Самые красивые женщины автоспорта

Автор: taurus
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

о старта Гран При Монакo остается всего два дня которые пройдут для гонщиков на трассе. В борьбе за поул-позишн они будут гонятся на пятничных и субботних квалификацияx.

Зато для их жен гонка в Монако это отличный повод потусоваться в одном из самых богатых, фешенебельных и в самом гламурном месте планеты. Княжество Монако это праздник, вечеринки, море, казино и шоппинг без оглядки на цены.

Но в воскресенье гонка по улицам города Монако. Самая легендарная и престижная в Формуле 1. В этот момент женам и близким подругам лучших гонщиков планеты на время гонки отводится огромная роль, они должны вдохновлять своих обожателей на громкие победы. Маленьким и щупленьким рыцарям трасс есть чем вдохновится - подруги у них сплошь высокие манекенщицы и сногсшибательные киноактрисы.

Если верить расстановке гонщиков в чемпионате Формулы 1, то на данный момент лучше всех с ролью музы автогонщика справляется Jessica Michibata - прекрасная модель, которая обязана своей внешности смешению кровей Запада и Востока. Отец у красавицы наполовину испанец, наполовину итальянец, а мать - японка. Для лидера сезона Дженсона Батона из команды Brawn GP, Джессика стала отличной заменой его прежней пассии Florence Brudenell-Bruce.

Источник: Подробней>>>

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: