Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 февраля 2015, в среду, в 20:04. С того момента...

614
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Китайская копия iPhone 6 оказалась мощнее оригинала

Автор: t-100
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новый китайский "клон" смартфона Apple iPhone 6 оказался на порядок мощнее и в несколько раз дешевле. Новинка уже продается в местных интернет-магазинах.

С момента выпуска компанией Apple флагманского смартфона iPhone 6 осенью 2014 года, китайские производители без устали его «клонируют». Поначалу их продукция не вызывала у потребителей ничего, кроме как отвращения, но в последнее время картина изменилась прямо на противоположную. Потребители поверили, что китайские компании умеют выпускать действительно стоящие «клоны» iPhone 6. Тем более, что последний такой клон даже переплюнул «оригинал» по производительности.

Китайские интернет-магазины предлагают мощный клон iPhone 6 под названием Dakele 3. По внешности китайская модель практически идентична разработке Apple, однако отличается оформлением задней крышки и отсутствием логотипа Apple. Продавцы выставили за Dakele 3 цену в 1 699 юаней или 272 долл. Довольно дорого, как для «клона» iPhone 6, не так ли?!

Но если разобраться в технических характеристиках устройства, то получается, что его цена вполне соответствует начинке. Dakele 3 – это топовая Hi-End модель с 5-дюймовым экраном, поддерживающим разрешение 1 920 х 1 080 пикселей. Этот экран защищает настоящее сапфировое стекло – такому позавидует даже iPhone 6. Технической базой аппарата выступает 64-битный восьмиядерный чип MT6752 от MediaTek. На борту целых 3 Гб оперативной памяти, что в 3 раза больше, чем у «оригинала». Однако со встроенными 16 Гб флэш-памяти Dakele 3 явно не может тягаться с iPhone 6. Правда, недостаток решается возможностью установки карт-памяти microSD объемом до 128 Гб. Тыльная камера использует сенсор Sony IMX214, а фронтальная камера – 8-мегапиксельный сенсор Sony IMX219. В модели присутствует LTE-модуль и аккумуляторная батарея емкостью 2 500 мАч.

Источник: SmartZone

увеличить увеличить Dakele 3
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [YGCIBKBG]   3 г. назад

Вот по данной причине и часто мошенники продают копии за оригинал. Потом читаешь на сайтах, о проблемах с Iphone. Я знаю, что они не идеальны, но они отлично работают. Хотя и цена завышена. У меня тоже Iphone. Пользуюсь больше года. За все это время обращался только 1 раз на http://macsouls.ru/remont/iphone, чтобы мой телефон просушили, так как он искупался со мной в бассейне.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: