Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июня 2016, в субботу, в 12:04. С того момента...

278
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Известна причина смерти Принса

Автор: t-100
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Один из величайших гитаристов современности, американский певец Принс, покинул нас на 57-ом году жизни в апреле 2016 года. Только сейчас стала известна причина произошедшего

Легендарный американский певец Принс Роджерс Нельсон, известен мировой публике под коротким псевдонимом Принс. Принсом шоу-бизнеса он самопровозгласился, как в свое время королем рок-н-ролла провозгласился Элвис Пресли, королем российской эстрады стал Филипп Киркоров, а королем поп-музыки стал Майкл Джексон.

И потеря такого таланта всегда становится серьезным ударом для мировой аудитории, ведь Принс известен исключительно талантливым гитаристом (считается одним из величайших гитаристов современности), а также мультиинструменталистом (он в совершенстве владел десятком с лишним различных музыкальных инструментов).

На 57-ом году жизни уходить слишком рано, тем более такому таланту, однако его судьба распорядилась иначе и 21 апреля его не стало. Сразу после обнаружения тела певца в его доме в Миннеаполисе, было проведено вскрытие, о результатах которого стало известно только сейчас, спустя несколько месяцев.

Официальное расследование сделало заключение: причина смерти Принса - это передозировка фенталином. Причем эксперты подчеркивают факт ненамеренной передозировки, поэтому суицидальных мыслей у музыканта не было. Это наталкивает на аналогию с Майклом Джексоном, где тоже имела место ненамеренная передозировка снотворным. Пока официальное расследование причин и обстоятельств смерти Принса еще продолжается. В итоге следствие сделает еще одно официальное заявление.

Источник: BigBucks

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: