Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 мая 2015, в четверг, в 22:29. С того момента...

432
просмотра
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Энтузиасты скрестили Volkswagen Eos и Scirocco

Автор: t-100
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Крайне необычный кузовной апгрейд провернули автомобильные энтузиасты, любители моделей Volkswagen.

Энтузиасты-любители автомобилей подготовили совершенно уникальный тюнинг Volkswagen. Суть их проекта Projekt Eos R36 сведена к созданию эдакого гибрида Eos и Scirocco, заимствовавшего разные кузовные элементы от двух моделей в одном кузове. Результатом труда энтузиастов стал совершенно уникальный Volkswagen Eos с симпатичной «мордашкой» от Scirocco.

Уникальный спорткар представлен на ежегодном фестивале любителей Volkswagen на берегу австрийского озера Вёртер-Зе. Здесь же, например, состоялась премьера интересного концепта Skoda FUNStar и первого в мире раллийного универсала Skoda Fabia Combi R5.

Как известно, Volkswagen остановит производство кабриолета Eos к началу лета 2015 года, поэтому Projekt Eos R36 стал данью памяти не очень популярной модели. Причиной для плохих продаж Volkswagen Eos, по мнению многих поклонников немецкой марки, стала не самая симпатичная «мордашка», поэтому ее и было решено позаимствовать у более стильного и современного VW Scirocco.

Проект удалось осуществить благодаря платформенному родству моделей: в основе Eos и Scirocco лежит одна и та же «тележка» PQ35. На замене кузовных элементов апгрейд не закончился. Энтузиасты также модернизировали выхлопную систему стильного кабриолета, установили пользовательскую пневмоподвеску и легкосплавные диски Vossen. В сумме это позволило предельно снизить клиренс Volkswagen Eos и выгодно выделить его на фоне других автомобилей в дорожном потоке. Оттенки медного цвета в отделке колесных дисков продолжаются в отделке некоторых элементов в интерьере и обшивке сидений.

Точных сведениях о апгрейде двигателя нет, однако судя по названию проекта, под капотом у Volkswagen Projekt Eos R36 мог оказаться движок от VW Golf R36 мощностью около 300 л.с.

Источник: Volkswagen Drive

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: