Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 февраля 2015, в воскресенье, в 23:55. С того момента...

943
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Компания Audi везет на Женевское автошоу универсал Prologue

Автор: t-100
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Большой премьерой компании Audi на Международном автосалоне в Женеве этой весной станет не только новый суперкар R8, но и перспективный концепт на базе пятиметрового купе Prologue.

Компания Audi окончательно раскрыла свои планы на Женевский автосалон 2015 года. В этом году ингольштадтская марка удивит посетителей мероприятия не только вторым поколением суперкара Audi R8, но также концептуальным роскошным универсалом Audi Prologue Avant. В случае серийного выпуска автомобиля на базе этого концепта ему предстоит бороться за покупателей с Porsche Panamera и Mercedes-Benz CLS Shooting Brake. Первую порцию официальных скетчей прототипа Audi Prologue Avant опубликовал британский портал AutoExpress.

Название Prologue используется компанией Audi не в первый раз: осенью 2014 года под этим названием немецкая марка уже показала одноименный двухдверный спорткар. В пятиметровом прототипе Audi Prologue установлен 605-сильный четырехлитровый турбированный V8, в паре с которым работает восьмиступенчатая АКПП. С переходом в серийное производство Audi Prologue получит имя A9 и поборется с таким сильным конкурентом, как Mercedes-Benz S-Class Coupe.

Все будущие модели Audi унаследуют стилистику Prologue, а концептуальный женевский универсал определенно станет идейным вдохновителем для будущих универсалов компании. Габариты у Prologue Avant посолиднее, чем у осеннего купе. Готовящийся к премьере концепт оснащен 22-дюймовыми дисками, светодиодными фарами и множеством сенсорных дисплеев в салоне, с которых можно управлять всеми функциями автомобиля.

Источник: Volkswagen Drive

увеличить увеличить Audi Prologue Avant
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: