Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 мая 2015, в четверг, в 23:13. С того момента...

370
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Возможная внешность рестайлинговой Audi A3

Автор: t-100
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Портал Designrm.wordpress.com подготовил любительскую цифровую визуализацию возможной внешности рестайлинговой Audi A3, которая будет представлена миру в следующем году.

Компания Audi показала третье поколение популярного семейства A3 в рамках международного автосалона в Женеве еще в 2012 году. Продажи автомобиля начались практически сразу после премьеры и он не разочаровал ожиданий маркетологов Audi. Однако A3 третьего поколения важна для Audi не только с точки зрения коммерческих интересов, но и в техническом плане: A3 стала первой моделью компании на модульной платформе MQB.

Несмотря на рыночный успех, время не щадит даже хорошие модели, поэтому наступило время для рестайлинга Audi A3, который, согласно инсайдерам, произойдет уже в начале 2016 года. Поэтому новая любительская цифровая визуализация на тему рестайлинга Audi A3 от портала Designrm.wordpress.com поспела весьма кстати. С помощью фотошопа дизайнеры любители нередко проворачивают удивительный тюнинг Audi и других моделей, за что им отдельное спасибо.

Хоть рендер и любительский, он довольно точно отражает возможный сценарий дальнейшего развития дизайна семейства A3. На снимке запечатлена возможная Audi A3 2016 с видоизмененными передними фарами и задними фонарями, выполненными в стилистике уже претерпевших рестайлинг семейств A6 и A7. Также небольшие изменения с рестайлингом произойдут с оформлением переднего и заднего бамперов Audi A3, а цветовая гамма кузова пополнится новыми оттенками.

Как говорят представители Audi, свежая A3 получит пересмотренную моторную гамму, например, в ней появится модернизированный 1,8-литровый TFSI выдающий 190 л.с. вместо старых 180 л.с. В остальном обновление не принесет ничего революционного для Audi A3, да и не положено это ему по законам рестайлинга. Другое дело, выпуск четвертого поколения A3, но это уже совсем иной разговор.

Сейчас на повестке дня у Audi совершенно новый купеобразный кроссовер TTQ.

Источник: Volkswagen Drive

увеличить увеличить Рендер рестайлинговой Audi A3
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: