Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 июня 2013, в понедельник, в 11:36. С того момента...

1500
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Необычные отели с необычным сервисом.

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

"...А в «Andaz Liverpool Street - a Hyatt Hotel», опять же в Лондоне, отдыхающих, при желании, возвращают в детство.В отеле есть обученный сотрудник, который расскажет вам любую историю или даже сказку...А в Коста-Рике организован отель-самолет..."

Еще казалось бы совсем недавно, в старые добрые времена сервис в гостиницах считался нормальным в том случае, если постельное белье было чистое и меняли его раз в 10 дней, если уборку проводили регулярно, а отдыхающие могли бы принять горячую ванну. О махровых халатах и таких же махровых тапочках, приготовленных  специально для отдыхающих, никто даже и не помышлял.


 В наше время есть, конечно, отдыхающие, которых такой незатейливый сервис устраивает.
Однако очень многие отели предлагают необычный сервис, который удивит даже привередливых туристов.
Так, например, в Москве, в гостинице «Украина», можно заказать ужин в ресторане, который находится на вершине высотки на 35 этаже. Это ресторан «Романтик», только для двоих.


В Вашингтоне, в «Fitzpatrick Hotel», позаботятся не только о взрослых, но о малышах. Номера отеля оборудованы мебелью, как для самых маленьких постояльцев, так и для их кукол.


В Нью-Йорке, в отеле «The Benjamin», в ночное время пресекают все звуки, и даже шорохи. Все это для спокойного сна клиентов.


В Лондоне, в отеле «Holiday Inn London-Kensington Forum» для вас, если пожелаете, нагреют постель.  Это делают  сотрудники  отеля, одетые в термокостюмы.


А в «Andaz Liverpool Street - a Hyatt Hotel», опять же в Лондоне, отдыхающих, при желании, возвращают в детство. В отеле есть обученный сотрудник, который расскажет вам любую историю или даже сказку.


В международной сети отелей «InterContinental» борются с храпом. В таких  гостиницах есть номера, где стены отделаны звукоизолирующим материалом.


В северной Германии « Landhotel Beverland » отель  оформлен для любителей пива. В номерах такой гостиницы можно отдохнуть на кроватях – пивных бочках.


В бочке сделали вырез и поместили внутрь надувные матрасы. Подняться на такую кровать можно по деревянной лестнице.
В Италии, в «Palazzo Magnani Ferroni» , предлагают сеансы ароматерапии по утрам, предварительно узнав предпочтительные запахи постояльцев.


А в  Коста-Рике  организован отель-самолет. Самый настоящий самолет «Боинг 727» выпуска 1965 года. Некоторые люди боятся летать, а кто-то желает не расставаться с ощущением полета даже на твердой земле.


Существуют интересные отели- иглу, которые изготовлены из снега. Они есть  в Германии, Канаде, Швеции, Швейцарии. Каждый сезон такие деревеньки  выстраиваются заново, и для строительства таких отелей требуется   три тысячи тонн снега.


В Лапландии сделали иглу  из стекла.  В центре такого номера стоит кровать с подогревом. В таком иглу вы  ощутите единение с природой.


Наборы неординарных услуг предлагают либо отели премиум - класса, либо небольшие гостиницы. И это все довольно необычно и интересно.


Ведь, согласитесь, что шампунями, халатами, одноразовыми тапочками для гостиниц, никого не удивишь в наше время. Поэтому-то   в таких  отелях и создают уникальную атмосферу. Все для вашего отдыха.

увеличить увеличить Отель -иглу Kakslauttanen в Финляндии
увеличить увеличить отель-самолет Коста-Рики
увеличить увеличить кровати-бочки отеля Landhotel Beverland
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: