Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 апреля 2011, в четверг, в 16:22. С того момента...

3242
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Тапочки Шанель: почем и как бы подешевле

Автор: Аня
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Долго не думая, я решила написать свою заметку о рыночных ценах, которые "блуждают" по просторам всевозможных бутиков, рынков и всемирной паутины.

Такая мысль мне пришла в голову после просмотра десятка сотен объявлений всемирно известного рубрикатора одежды и обуви. Меня заинтересовала торговая марка Chanel или Шанель, которая предлагает купить различные по стилю, дизайну и цвету тапочки, сланцы, сандалии и шлепки.

Итак, свой путь я начала с просмотра различных досок объявлений, выбрав необходимое я отправляла запросные письма на электронный адрес продавца. Меня удивил тот аспект, что я не сразу получала ответы. Хотя казалось, что продавцу хочется немедленно выслать ответное письмо во благо своей продажи. Я не говорю об интервале времени, которое обуславливается минутами. А нет, от некоторых лиц я получала ответы только через сутки.

Запрашивала я, как правило, такую обувь как Chanel Sandal Shoes, Chanel Camellia Flower Sandals, Chanel Slippers, Chanel Slippers Shoes, Chanel Summer Slippers. Меня интересовали шлепки, тапочки, сланцы и сандалии. Учитывая то, что мой размер ноги не маленький, мне приходилось искать 40 размер. Но вот именно здесь возникала сложность, как правило, такой размер является самым распространенным, а значит, с покупкой возникают немалые проблемы. Мол, кто не первый, тот опоздал! Иногда возникали мелкие проблемки с цветами обуви. Хотелось один, а предлагают тебе другой. Однако самое интересное предстояло впереди. Конечно как же без наших цен. Неудивительно, что у нас такая ценовая политика. Одни публикуют объявления с весьма завышенными и заниженными ценами, что как не крути плохо. Хотя если рассуждать с точки зрения рекламного хода – отлично, но только если с позиции низких цен. С другой стороны оказывается, что размещенная фотография на рекламной площадке не соответствует действительности.

 Однако преодолев все торговые нюансы, я все же приобрела сандалии Chanel. Находясь в глубоком поиске, я купила эту обувь у компании Palmazzo. Для тех, кто не знает, данная компания предлагает вещи ведущих брендовых дизайнеров. Общалась я с Валентином, надо сказать, у меня осталось весьма благоприятное впечатление от разговора и, конечно же, от самой покупки. Итак, приобрела я сандалии Chanel за 1300 рублей. По сравнению с тем, что было это лучший вариант. Да и качество хорошее.… Другие менеджеры мне предлагали следующие расценки сандалий: 3500, 1450, 2000 рублей. Вот вам и разница! Для того чтобы связать с менеджером не надо преодолевать километры, стоит только позвонить по телефонам: +7 9672593004 (международный), 89672593004 (по России). Кроме того вы можете написать на мыло: palmazzo@europe.com. Вы спросите: “Рекомендую ли я покупать обувь бренда Chanel у Palmazzo?” Я вам отвечу, что, безусловно Да!

Если уж мы следим за модными тенденциями, то будьте любезны помните и о ценовой политике, ее разнице и качестве изделия!

Анна Рай

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   8 г. назад

Что весьма неудивительно! К примеру, покупаешь ты обувь на рынке, проходишь один бутик – цена одна, другой – другая. Вроде смотришь, продукция одного производителя, качество одинаковое, а вот цены хаотичные…Вот вам и ценовая политика! Спасибо Анна, что еще немного нас просветили.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: