Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 декабря 2010, в вторник, в 20:18. С того момента...

1920
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Изготовление ключей

Автор: Иван
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Изготовление ключей

Изготовление ключей: Барьер, Барьер-2, Барьер 2М, Барьер-3, Барьер-4, Щит, Цербер (Cerber), Класс (Class), Меттем (Mettem), Эльбор, Герион, Сам (Sam), Гардиан (Gardian), Керберос (Kerberos), Класс (CLASS), Богатырь, Эльбор, Мегакод, Герион, Апекс (Аpecs), Bulat (Булат), Azbe (Азбе), Abloy (Аблой), Abus (Абус), Tesa (Теса), Mem (Мем), Mottura (Моттура), Mul-t-lock (Мультилок), Mauer (Мауер), Ces (Сес), Cisa (Чиза), Kale (Кале), Boda (Бода), Mcm (Мсм), Assa (Асса), Basi (Баси), Iseo (Исео), Kale (Кале), Fiam (Фиам), Tesa (Теса), Potent (Потент), Kaba (Каба), Dom, Citadel (Цитадель), Titan (Титан), Gerda (Герда), AGB, Palladium, SAB, Fiskars, Nemef, KFV, Dorma, Amig, Otlav, Fiskars, Koblens, La Florida, Pasini, Rossetti, Salice Paolo, Zermat, DND, Monzzarro, Benini, Archie, MBC, Martinelli, Bussare, Urfic, Eskur, Edson, Adept, Guli, Inku, Yale, Bonaiti, Seam, Swelen, Komandor, Valkomp, Wormann, Rolland, Armstrong, Evergud, Pfafenchain, Gamet, Меттэм, Булат, БиФ, Нора М, Альф

Изготовление дубликатов ключей квартирных (английских, французских), от почтовых ящиков, мебельных, вертикальных, с лазерной нарезкой, финского типа (финнов), дверных, торцевых, крестообразных (крестов), сейфовых с отверстием, гаражных, ригельных ( прямых, обратных, с пазом, круглых). Изготовление ключей из заготовок латунных, хромированных, цинковых, силуминовых, стальных, а также с пластиковой ручкой.

Конечно, хочется верить в то, что нас окружают исключительно добрые  люди. Но, к сожалению, далеко не все могут удержаться от соблазна взять то, что не защищено надежными запорами. Именно поэтому приходится устанавливать разнообразные замки, пополняя свои карманы огромными связками ключей. На сегодняшний день изготовление ключей в Петербурге распространено достаточно широко. Ведь ежедневно приходят новые посетители, страдающие забывчивостью или рассеянностью. Очень легко уронить связку, а если дело происходит в зимнее время, то, даже увидев, куда упали вожделенные ключи, достаточно тяжело их найти. 

Чтобы изготовить новый ключ без особых проблем, рекомендуется хранить отдельно хотя бы один отпирающий элемент, желательно передать его родным, а может быть хорошим друзьям, которые не вызывают опасений. При этом удастся сохранить нервные клетки и спокойно сделать новые копии. Надеяться на то, что мастер будет проводить изготовление ключей в Санкт Петербурге по личинке замка или отпечатку на пластилиновой подушке не стоит – ведь такие процедуры очень строго преследуются по закону. Так что, если вы поставили новую входную дверь или поменяли замки, то обязательно определите места, в которых будут храниться запасные ключи.

В процессе изготовления ключей часто возникает проблема, которая касается сложной формы открывающего элемента. Например, фигурная резьба или большое количество насечек довольно непросто выполнить при копировании. Изготовление ключей в Петербурге приходится проводить в несколько этапов. Иногда с первого раза мастер недостаточно тщательно делает необходимые зазоры и тогда клиент, добравшись до нужного замка и опробовав ключ, понимает, что открыть дверь невозможно. Приходится возвращаться обратно и заново передавать специалисту оригинальный ключ, а также изготовленный дубликат на доработку.


Где можно срочно изготовить копии ключей в Санкт-Петербурге? Адреса сети мастерских по изготовлению дубликатов ключей любой сложности
  в Невском, Кировском, Московском, Красносельском районах указаны ниже. На все услуги дается гарантия.
Сделать ключи можно оптом по минимальным ценам (стоимости, расценкам). Изготовление ключей выполняется качественно на профессиональном оборудовании.
Сколько стоят ключи? Прайс (прейскурант) вывесен в мастерской, а также можно узнать по телефону.

Еще один момент, касающийся изготовления ключей в Санкт Петербурге – это качество заготовок. На самом деле недорогие болванки могут быть очень мягкими, вплоть до того, что при повороте такого ключа он изгибается спиралью. Конечно, он очень легко разгибается обратно, но буквально десяток таких движений и все – можно опять идти и заказывать услугу повторно. А это дополнительные средства и потраченное время. Хорошо, если при этом в квартире не остался без присмотра маленький ребенок или человек, нуждающийся в постоянном уходе, иначе к материальным тратам добавятся сильнейшие переживания.

Но прогресс на сегодняшний день движется очень интенсивно и механические запоры уже перестали удовлетворять людей, исходя из соображений безопасности. Действительно, если можно одновременно проверять, где и как проходил сотрудник в течение рабочего времени, а также узнать, не опаздывал ли этот человек утром и не убежал ли раньше положенного вечером – тем более, в ситуации, когда один ключ должен открывать сотни дверей, предотвращая доступ в другие помещения. Решить такую сложную проблему могут электронные чипы и специальные карты. Изготовление магнитных ключей, с одной стороны, не требует механического вмешательства, но также будет связано с весьма сложными процедурами программирования. Ведь, по сути, магнитный ключ – это небольшая флеш карта, в которой специальным образом записан конкретный код. Каждый раз, когда такое устройство подносится к считывающему блоку, происходит обмен информацией. Так вот, изготовление магнитных ключей производится специалистом при помощи одного мастер-ключа, который берется за основу для программирования болванок. Здесь уже заготовки абсолютно одинаковы на вид, и отличить, что записано на них, никаким другим способом, иначе, как поднеся к каждой двери, невозможно. Поэтому, изготовление магнитных ключей сопровождается тщательной инвентаризацией получаемых брелков. Иногда, сразу же используются оригинальные бирки, ну а в других ситуациях, если, например, ключей сотни – они просто сортируются в коробки.

АДРЕСА МАСТЕРСКИХ

ул. Коллонтай, 18 метро пр. Большевиков Строймаркет «Архимед» с 10:00 до 20:00 без выходных 


пл. Стачек, 4 метро Нарвская ДК им. Горького справа от центрального входа с 11:00 до 20:00 без выходных 


ул. Бассейная, 37 метро Парк Победы ТК Рукадей вход со двора (слева от библиотеки) в будни с 11:00 до 20:00, сб,вс с 11:00 до 19:00 


ул. Рихарда Зорге 6 корп.2 с 10:00 до 20:00, выходной вс 



Источник: http://servis-max-spb.narod2.ru/izgotovlenie_klyuchei/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: