Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 декабря 2010, в вторник, в 20:31. С того момента...

3431
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Растяжка обуви

Автор: Иван
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Растяжка обуви

Растяжка обуви в Санкт-Петербурге
Как бывает обидно, купив понравившуюся пару обуви, обнаружить на следующий день, что она ужасно жмет. Но она так нравится! Но ходить без крика невозможно. Не отчаивайтесь, обувная мастерская «Сервис-Макс» возьмет вашу неудобную обувь, а вернет обувь, дарящую комфорт и удовольствие.

Растянуть обувь в домашних

условиях, а также разносить обувь

не всегда возможно.

Если обувь жмет сильно,

лучше обратиться к специалистам.
Различные костные мозоли и другие  проблемы, особенно в области большого пальца ноги могут создавать долговременные трудности с Вашими ступнями. «Марлен» предлагает весь спектр услуг по растяжке Вашей обуви, чтобы облегчить подобные проблемы. Как правило, мы можем растянуть обувь на один размер по полноте и длине. Мы можем также добавить больше места для пальцев ноги или увеличить подъем.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАСТЯЖКА МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ ОБУВИ РАСТЯЖКА ПРОИЗВОДИТСЯ НА СПЕЦИАЛЬНОМ ОБОРУДОВАНИИ С ПРИМЕНЕНИЕМ СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ РАСТЯЖКИ ОБУВИ
Если вы купили обувь по размеру, но она немного давит, то растянуть ее и посадить по ноге можно с помощью таких средств, как «Oke» от «Saphir» или «Stretch» от «Collonil». Однако для сильного растяжения обуви лучше обратится в наши обувные мастерские. Обувь из натуральных материалов всегда можно растянуть таким образом, что голенище будет хорошо облегать ногу и не сдавливать ее. Для растяжки мы используем специальные механические правила с электро подогревом. Форма правил повторяет очертания голени и может изменяться, что позволяет производить растяжку в нужном месте и избежать деформации обуви. Электро подогрев значительно ускоряет процесс растяжки. Все это дает нам возможность оказать услугу по растяжке быстро и качественно.

В случае если необходима ушивка обуви, то вы также можете произвести ее с нашей помощью. Сапоги зауживаются, как правило, по заднему шву, и в исключительных случаях прибегают к комплексному подходу, когда применяется двойная или даже тройная ушивка голенищ. Для сапог оснащенных молнией сзади бывает достаточно их ушить со стороны молнии. Иногда купленные сапоги не подходят не только в икре, но и отступают с боку. Это может быть, как ошибка модельера, так и то, что сапоги не подходят по росту. В этом случае делается аккуратная вытачка и тогда сапоги садятся идеально. Есть еще способы ушить голенище, но это уже профессиональные секреты. В наших мастерских мы определим, какой из способов применим к вашим сапожкам. Для наших мастеров нет предела возможного.

Наши мастерские занимаются профессиональной растяжкой, ушивкой и подгонкой сапог из традиционных материалов, таких как натуральная кожа, лаковая кожа, мех, текстиль. Прежде чем приступить к работе, мастер тщательно снимает все необходимые размеры и выслушает все ваши пожелания. Работы выполняются на импортном профессиональном оборудовании специалистами высокого класса. Внешне ваши сапоги не будут отличаться от первоначального вида — все швы будут иметь такой же вид, какой и был!

АДРЕС МАСТЕРСКОЙ

ул. Бассейная, 37 метро Парк Победы ТК Рукадей вход со двора (слева от библиотеки) в будни с 11:00 до 20:00, сб,вс с 11:00 до 19:00 

Источник: http://servis-max-spb.narod2.ru/rastyazhka_obuvi_/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: