Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 декабря 2013, в среду, в 11:43. С того момента...

1693
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как работают фабрики обуви в Китае?

Автор: Alexander
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многие люди не знают разницы, между фабрикой и заводом, хотя - это ключевой момент при выборе поставщика. Смотрите, фабрика - это относительно небольшая компания по производству обуви, в которой практически вся обувь производится посредством ручного

Хотелось бы немного рассказать о фабрике обуви в Китае и принципу работы с ними.

Итак, для начала, давайте немного поговорим вообще о производстве обуви в Китае. Многие люди не знают разницы, между фабрикой и заводом, хотя - это ключевой момент при выборе поставщика. Смотрите, фабрика - это относительно небольшая компания по производству обуви, в которой практически вся обувь производится посредством ручного труда. Грубо говоря, это от 50 до 150 швей, которые собственно и производят всю продукцию. Нельзя судить о качестве однозначно, т.к. фабрика фабрике рознь. Но это ручной труд и поэтому не всегда получается достичь хорошего качества обуви (швов, подошвы и т.д.). Да и частенько бывает так, что владелец этой обувной фабрики в Китае часто экономит на материале, или торопит своих рабочих, от чего качество обуви конечно же падает.

Конечно, нельзя говорить, что на всех фабриках в Китае делают обувь не качественно, есть хорошие фабрики, которые зарекомендовали себя, как ответственные и порядочные производители обуви. Но, согласитесь, что не хотелось бы на себе проверять добросовестность того или иного китайского предпринимателя. Обычно эти фабрики шьют небольшие заказы от 50 до 1000 пар. Их услуги стоят не очень дорого, и если у них заказывать оптом, то сильно большую скидку они сделать не смогут, хотя, из-за, того, что обычно используется ручной труд, очень легко внести корректировки в проект

Что же касается заводов, то это большие и мощные производства. Обычно, заказ у них начинается от 1000 пар обуви. Ну вы сами подумайте, выгодно ли им запускать целую линию ради небольшого заказа. Обувь производится в автоматическом режиме. Люди занимаются лишь упаковкой и сборкой заказов в коробки. Конечно здесь качество обуви уже становится более стабильным. И тут опять появляется небольшая «ловушка» для незнающего. Заводы в Китае по производству обуви делятся на Классы ( А,B,C,D,S). Что же это значит? А значит это то, что если, к примеру, Вы хотите получить дешевую копию обуви, ну к примеру ботинок Timberland, где не будет не эмблем, ни бирок, шов иногда может идти криво и подошва будет не из цельносплавной резины, а как придумают китайские инженеры. Если Вам не важно качество обуви и Вам надо подешевле и побольше, то Вам, безусловно, на завод по производству обуви в Китае Класса «S».

Завод по производству обуви в Китае класса «А» - это завод производящий либо абсолютно точную копию оригинала, или сам оригинал ( если то кто не в курсе, большинство брэндов производят свою продукцию в Китае: Apple, Nike, Timberland). На заводах по производству обуви Timberland класса «A» строжайший контроль качества. Если вы хотите заказать обувь Timberland оптом, с завода в Китае класса «A», то будьте уверены, что это будет точной (а самое главное качественной) копией оригинала, если не сам оригинал. Это будет обувь из высококачественных материалов, изготовленная по оригинальной технологии.

Стоит задуматься о покупки обуви Timberland оптом, не правда ли?

Заводы по производству обуви в Китае не работают с мелкими заказчиками и уж тем более, с розничными торговцами. Обычно заводы по производству обуви в Китае, работают на крупные оптовые базы, которые в свою очередь уже работают с мелкими заказчиками и розничными продавцами. Но обычно у каждого завода имеется свой склад, который пополняется по «открытии» линии заказа. И если у Вас есть человек, который может договориться о приобретении зимних ботинок Timberland оптом со склада самого завода, то Вам крупно повезло, т.к. вы приобретаете мелкий опт по крупнооптовым ценам.

Источник: Тимберленды оптом

увеличить увеличить Тимберленды оптом
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: