Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 июля 2012, в вторник, в 15:59. С того момента...

819
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Инкубатор. Сравните цены и выберите дешевле
ulabrus.ru


Top 5 àвтора:

Путешествия и все, что с ними связано.

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Этим летом нам с мужем захотелось какого-то необычного, впечатляющего отдыха. И мы решили, что лучше всего для этого отправиться к берегам Австралии. Тем более, что до этого мы получили массу положительных отзывов об этой стране.

Этим летом нам с мужем захотелось какого-то необычного, впечатляющего отдыха. И мы решили, что лучше всего для  этого отправиться  к берегам Австралии. Тем более, что до этого мы получили массу положительных отзывов об этой стране. Всего сутки полета.  Впечатлений от отдыха осталось очень много.
 Австралийцы - очень приветливый и дружелюбный народ. Они очень любят спорт и беседы о нем. Хорошо, если вы любите футбол, скачки и серфинг и сумеете поддержать разговор на эти темы. Другая широко распространенная тема для разговоров – отдых.  Неподдельный интерес у нас вызывали разговоры о природе Австралии. Природа настолько постаралась, создавая этот край, что ничем его не обделила: есть здесь  и горы и озера, леса и живописные гроты, ледники и песчаные пляжи. Северо-восточные берега Австралии омывает Коралловое море, названное из-за обилия коралловых островов. Большой Барьерный риф - самое большое и уникальное коралловое образование в мире. В давние геологические времена часть прибрежной равнины материка стало дном моря, а некоторые высокие холмы превратились в острова. Небольшие глубины и теплая вода благоприятствовали развитию здесь целых колоний коралловых полипов. Хорошо, что мы с мужем постоянно носили с собой надежный цифровой фотоаппарат и все фиксировали. Если вы в душе художник, поэт и исследователь подводного мира, то на земле вам уже давно все кажется пресным. А в солевых морских глубинах фантастических глубинах  - разросшиеся колонии коралловых полипов, образовали причудливые формы необыкновенных цветов, похожие то ли на ветвистые кусты, то ли на гигантские грибы (на массажные щетки, подсказывает мне работник косметического салона). Богатый мир ассоциаций! В лабиринтах коралловых рифов обитают рыбы, морские звезды, устрицы. Для того, чтобы  запечатлеть на память всю эту красоту и для того, чтобы фотографии получились высшего класса, мы купили  хороший цифровой фотоаппарат .
В Австралии в отличие от других жарких стран можно одеваться просто, как кому удобно. Вас никто не осудит, если ты придешь в гости в рубашке и джинсах. Главное не приходить к австралийцам в гости с пустыми руками – захватите, по крайней мере, коробку конфет. Типичные местные блюда готовят из мяса кенгуру (на этот символ Австралии у некоторых, рот не открывается), из рыбы и раковин. К еде подают легкие австралийские вина, в которых больше фруктового вкуса, чем в европейских. Лучшие местные сувениры – изделия аборигенов. Покупая бумеранг, проверьте его : настоящие бумеранги, как и настоящие путешественники, обязательно возвращаются.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: