Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 августа 2012, в пятницу, в 20:40. С того момента...

2602
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Рефераты про заповедники Кирова http://kursovik43.ru
kursovik43.ru

Top 5 àвтора:

Выбор сумки для фотоаппарата

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Каждый фотограф, не важно, является ли он новичком или уже профессионалом, должен ответственно подходить не только к выбору камеры по ее атрибутам, свойствам и рекомендациям. Важно уделить внимание и принадлежностям для фотоаппарата.

Сумки для фотоаппарата являются важным аксессуаром, так как не редко мы  носим технику с собой. Без них можно сломать, поцарапать дорогую аппаратуру, нанести случайно серьезные повреждения, несмотря на то, что нынешняя техника  имеет высокий уровень атрибутов. Соответственно, различные сумки и чехлы для фотоаппаратов обязаны защищать камеру от пыли, грязи и повреждений. Чехол должен обладать высоким качеством. Ему необходимо иметь непромокаемый, защитный слой.  Например,  в бюджетных чехлах этот слой изготовлен из синтетики. А вот в более ценных и дорогих этот слой изготовлен из натуральной кожи. Кожаный чехол выглядит намного красивее и эффектнее, но, к сожалению , нейлоновый чехол обладает наиболее лучшими функциями. Изнутри сумка или чехол для фотоаппарата  также защищает камеру от разных повреждений, благодаря  своей мягкости. Обычно между слоями располагаются специальные наполнители. Чехлы и сумки для фотоаппаратуры  изготавливают различные фирмы. Высокими характеристиками и отличным качеством преобладает фирма Кэнон. Выбор сумок велик , разнообразен и отличается между собой цветом, размером и дизайном. Например,  для маленького фотоаппарата чехол продается уже в комплекте. Вполне возможно иметь только этот чехол, он достаточно защищает аппаратуру от различных повреждений. Но если вдруг вам предстоит более опасная перевозка фототехники, то вам следует купить еще один чехол. Он поможет вам избежать более серьезных повреждений, к тому же в таком чехле есть дополнительные карманы для хранения карт памяти и других принадлежностей. Для более дорогой фототехники используются другие чехлы. Для того, чтобы защитить стекольный фотоаппарат от царапин, случайных ударов чехол обладает более высокими качествами, более прочнее и надежнее, чем чехол для маленькой  цифровой фототехники. Помните, что выбирая чехол для дорогой аппаратуры, необходимо чтобы он обладал вместительностью, так как дорогая фотоаппаратура габаритна. Также  чехол должен включать в себя много карманов для различных аксессуаров фотоаппарата, таких как фотовспышка, аккумуляторы, шнуры, карты памяти и многое другое. Чехол, либо сумка должны быть функциональны и удобны для  поиска всех необходимых вещей. Обычно этим требованиям соответствуют сумки, которые нужно носить либо на плече, либо на поясе.

 Если вы постоянно носите при себе фотоаппарат, а также вам все-время требуется необходимые к нему аксессуары, то вам подойдет рюкзак. Он более вместителен, чем сумка или чехол. В него вы сможете положить и свои личные вещи. Также  вы будете носить все вещи на спине, а руки будут свободны.

Если вы  собираетесь за границу, либо  предстоит длинная дорога, то вам подойдет защитный кейс для фотоаппаратуры. Дизайн чехлов и сумок довольно скуп, не обладает яркими цветами и дополнительными украшениями,  хотя в продаже имеются   специальные женские сумки для фотоаппаратов. Покупать чехлы для дам не рекомендуется, так как они бросаются в глаза и привлекают мошенников и воров. Цены на сумки и чехлы очень разнообразные. Обычно они колеблются от четырехсот пятидесяти рублей до десяти тысяч рублей. В продаже имеются и более дорогостоящие чехлы. Как пример можно привести цену на чехол для Кэнона. Его стоимость равна одной тысячи пятистам рублям.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: