Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июня 2018, в четверг, в 14:17. С того момента...

142
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Высокодоходные beauty-профессии в 2018 году

Автор: Арсений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как стать востребованным beauty-мастером и зарабатывать больше мужа, работая сама на себя?

Женская красота - тренд десятилетия.

Индустрия красоты уверенно набирает обороты с каждым днём, именно поэтому профессия beauty-мастера сейчас востребована как никогда.

Ежедневно, тысячи девушек во всех регионах нашей страны записываются на маникюр, депиляцию, наращивание ресниц и коррекцию бровей. Причём самое интересное, что далеко не все записываются в специализированные салоны красоты! Даже при высоком прайсе, салон красоты - не гарант качества. Поэтому сейчас так популярны частные мастера, которые работают из дома или из собственных арендованных кабинетов.

"Идти на услугу к кому-то домой?" - спросите вы? Да!

Сейчас время личного бренда и как раз это выделяет частных мастеров, на фоне сотен салонов красоты! Частный мастер может быть настоящим профессионалом и может наглядно доказать это через свои социальные сети, выкладывая свои работы, фото или видео, ведя полезный и качественный контент, который интересно читать как другим мастерам, так и клиентам.

Именно это даёт возможность получив эту профессию, работать самостоятельно, не на кого-то, а на себя, самостоятельно регулируя свой график, выходные или отпуск.

На сколько это выгодно? Давайте посчитаем на примере сахарной депиляции (шугаринга) в Санкт-Петербурге. Средний чек с одного клиента около 1500-2000 т.р., в день можно принимать 2-3 клиента, на что у вас уйдёт не более 6 часов. Итого, работая в пятидневку по 4-6 часов в день, можно зарабатывать около 80000 т.р. в месяц. Не плохо, не так ли?

Где этому обучают?

Существуют специальные обучающие школы, на примере школы-студии шугаринга "Бархатное-Дело" в Санкт-Петербурге, где уже состоявшийся, опытный мастер-технолог с многолетним стажем, полностью обучит всем нюансам этой профессии и даст первичные наставления, о том как самостоятельно привлекать клиентов и нарабатывать собственный опыт, повышая свою квалификацию.

Самое главное не бояться и действовать!

Источник: Обучение шугарингу

увеличить увеличить Обучение шугарингу в СПб
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: