Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 июля 2010, в понедельник, в 10:34. С того момента...

2702
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Программист и экономист: дистанционное обучение

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Виды дистанционного образования, предоставляемые учебными заведениями в наше время, вполне разные. Наверное более подробно стоит приостановиться на этих специальностях: экономист, инженер, программист.

Виды удаленного обучения, предлагаемые институтами в наше время, достаточно разнообразны. Наверное более подробно нужно приостановиться на этих специальностях: программист, экономист, инженер. Интересность конкретно данных специализаций для рассмотрения обусловлен их популярностью. Экономическая деятельность ныне является популярнейшей из нужных в отрасли. Специальность программиста не уступает экономисту и находится во всех списках высокооплачиваемых услуг по обучению. Это вполне закономерный процесс, связанный с эволюцией мировых информационных технологий. Касаемо инженера, ведь это стандартная специальность, которая всегда остается необходимой и востребованной в любой стране. Также не следует упускать из виду, что в систему удаленного обучения часто включены и зарубежные университеты.

Высшее экономическое образование через Интернет предлагает получить практически каждый ВУЗ, занимающийся дистанционной формой образования. Это следствие тесного кооперирования отечественных и зарубежных обучающих заведений: иностранное образование уже давно "впитало" в себя механизм обучения на расстоянии. Вы можете выучиться на экономиста, специалиста по банковскому делу, финансиста, аудитора и так далее. А если ко всему прочему вы обладаете хорошим уровнем владения английского языка, то подбор ВУЗа может быть расширен намного больше, но следует учесть, что для работы в России вам понадобится диплом только российского государственного образца.

Дистанционное образование професии программиста, как и сама специализация, данный момент сильно необходимы. Здесь выбор университера намного меньше, если сравнивать с обучением на экономиста: найти ВУЗ, обучающее программистов хорошо пока еще не просто. Обычно представлены удаленные занятия, а вот качественные придется поискать. Если же вы уже разбираетесь в этой области, то искать и выбирать будет проще.

Приобрести дистанционное высшее техническое образование, то есть, посредством только интернета, в нашей стране сегодня еще представляется не стандартной задачей. большинство учебных заведений навязывают так называемую комбинированную форму образования: она имеет в виду периодические посещения студентом университета для присутствия на семинарах и сдачи экзаменов очно, все остальное время учащийся занимается у себя дома, через интернет.

К сожалению, не все университеты четко смогли определить для себя, что значит дистанционное высшее образование, и иногда предлагают студентам заочную форму обучения вместо дистанционной. В связи с этим следует внимательно просмотреть не только учебный план и цены, но и расписание сессий и занятий, для того чтобы потом вы не разочаровались бы во всей системе дистанционного обучения, ведь оно никак не является только новомодным синонимом заочного обучения.

Источник: Дистанционное образование в СибГУТИ

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: