Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 июня 2010, в пятницу, в 21:14. С того момента...

1823
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Брачный туризм набирает обороты

Автор: sezon
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как пишет турецкая газета Referans, если раньше в Анталию ездили отдыхать ради моря, гольфа, культурной программы с экскурсиями, то в последнее время появляется новое направление – брачный туризм.



В прошлом году только в отеле Adam&Eve сочетались браком около 100 пар, в том числе украинская поп-звезда Ани Лорак. Со слов Генерального менеджера отеля Талха Гёргюлю, Турцию предпочли молодожены из Великобритании, России и Ирана, что положительно сказалось на наполняемости отеля. К примеру, одна иранская пара на свою свадьбу забронировала 150 номеров, другая пара, из Израиля, – аж 400. Сегодня отели внимательно следят за международными свадебными выставками и участвуют в них. Наш отель принял участие в подобной выставке на Украине, в связи с чем мы внедряем специальные стандарты обслуживания. Можно смело говорить о появлении нового тренда в туризме, заключил топ-менеджер.

Браки по местным традициям

Генеральный директор агентства Global Access Баркын Тюмай заявил о том, что в этом году молодоженов, решивших провести свой медовый месяц в Турции, ждут специальные предложения: бракосочетание по-мусульсмански nikah (никах) в Стамбуле, специальная церемония kına gecesi (кына геджеси) в Анталии и Измире – торжественный вечер, устраиваемый до свадьбы, когда невесте красят волосы и ногти хной. Согласно прогнозам, в этом году международные браки станут ещё популярнее. Молодоженам, кроме официальной части, будут предложены развлекательные свадебные программы с экскурсиями, а также гибкая система оплаты услуг.

Свою поддержку в реализации зарождающегося тренда выразило и руководство отеля Club İremtur, который готов провести весь комплекс свадебных мероприятий, в том числе kına gecesi и медовый месяц по турецким обычаям.

Показательно, что выставка свадебных принадлежностей, последние 8 лет проходившая в Стамбуле, по просьбе администрации отелей Мardan Palace и Adam&Eve в этом году была проведена в Анталии. Как отметили организаторы, её результаты превзошли все ожидания: за три дня работы выставки, с 8 по 10 января, ее посетило 10 тыс. пар молодоженов.

Источник: турчанка.ру

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: