Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июня 2010, в четверг, в 20:57. С того момента...

2371
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Настя Каменских обнажилась

Автор: sezon
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Специально для клипа Потап впервые снял Настю в откровенном купальнике.

В начале летнего сезона продюсер и шоумен Потап записал новый трек «Лето», на который уже снял веселое пляжное видео, пригласив на съемки своих друзей музыкантов, а также Настю Каменских, напарницу по дуэту.


Специально для клипа Потап впервые снял Настю в откровенном купальнике. Увидеть певицу в таком образе невозможно ни в одном из клипов дуэта «Потап и Настя Каменских». Вместе с Каменских в видео снимались суперсоблазнительные бодибилдеры Саша и Кирилл. На съемочной площадке с их появлением, мягко говоря, стало жарко. Но еще больше обстановка накалилась, когда парни разделись и на площадку зашла обнаженная Каменских. И мужская, и женская половины съемочной площадки еле сдерживались от комментариев.

– Вау! Вот это тело у Кирилла, – шептала модель Ирина, которая тоже принимала участие в съемке клипа. – Я бы его как минимум за мышцы на руках потрогала. Завидую сейчас Насте!

Съемки проходили на территории киевского фитнес-клуба «5 Элемент», режиссером клипа стал сам Потап. По сюжету видео Потап вместе с веселой компанией друзей отдыхают в одном из клубов на берегу моря.

Для съемок горячего музыкального клипа Потап пригласил Александра Стеганова – он же был вторым режиссером, – ребят из группы «Позитив и Напильник», Дядю Вадю, UGO, балет хореографа Александра Лещенко и много девушек в откровенных купальниках.

Премьера жаркого музыкального видео «Лето» от Потапа и его команды состоится уже в июле.

Источник: Сайт Насти Каменских

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: