Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 декабря 2012, в вторник, в 19:17. С того момента...

353
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Важный прорыв в области такелажа

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Такелажные услуги не являются чем-то принципиально новым, для российского рынка, - ими часто пользуются компании, испытывающие необходимость в перевозке тяжелых и негабаритных грузов.

Такелажные услуги не являются чем-то принципиально новым, для российского рынка, - ими часто пользуются компании, испытывающие необходимость в перевозке тяжелых и негабаритных грузов, требующих поиска специального транспорта, гарантирующего сохранность и безопасности доставки.

Но, в последнее время, специалисты отмечают появление целого ряда принципиально новых технологий, в разы повышающих и качество самой услуги, и производительность труда предприятий, предлагающих грузоперевозки. Отследить некоторые из них можно, если обратить внимание на перевозку сейфов и прочего банковского оборудования - предметов, предъявляющих целый ряд требований к уровню организации и осуществления процесса их доставки на новое место эксплуатации.

Еще недавно транспортировка тяжелых предметов осуществлялась чуть ли не вручную. Несколько человек, закрепив предмет ремнями, аккуратно сдвигали его с места, после чего, доставляли к автомобилю и грузили на платформу, используя подручные средства, без намека на автоматизацию.

Понятно, что все это немало осложняло процесс, делало его длительным и неудобным, для заказчика, а также – не гарантировало, что груз сохранит свои потребительские качества, после доставки в пункт назначения. И, действительно, без неприятных случаев, не обходилось, и крупный офисный сейф, после очередной перевозки, превращался буквально в груду металлолома.

Сегодня ситуация изменилась до неузнаваемости.

Перевозка сейфов http://riging.ru/service/safe.html   весом более тонны с помощью манипулятора стала обычным делом, и о ручном труде теперь можно смело забыть. Специальный подъемный механизм, в несколько минут, осуществляет погрузку сейфа на платформу, вынося его с любого этажа высотного бизнес центра, без необходимости привлечения к работе целого штата грузчиков. И специалистам, привлеченным к работе, достаточно лишь закрепить груз на тросах, после чего, их функция сводится только к контролю точности работы механизмов подъемной техники и ее координации.

Немало облегчают перевозку сейфа и транспортные средства, приспособленные для транспортировки тяжелых предметов. Система креплений внутри кузова позволяет надежно закрепить банкомат или сейф, исключая его случайное падение, которое, с учетом значительной массы, может иметь самые неприятные последствия. Мягкий ход грузовика дает возможность избежать появления на поверхности корпуса случайных царапин, из-за которых, сейф теряет свой внешний вид.

И еще один важный момент, свидетельствующий о появлении принципиально новых решений, для перевозки сейфов, - это использование специальной упаковки, для сохранности изделия, а также – применение манипуляторов, для выноса сейфов, через оконный проем здания, что существенно ускоряет процесс и позволяет избежать необходимости применения тяжелого физического труда. В сочетании, все указанные способы работы позволяют компании-исполнителю гарантировать клиенту оперативность и качество выполнения услуги.

Источник: ООО "РИГИНГ"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Сергей   5 г. назад

http://riging.ru/service/proposals-of-the-companies/16.html

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: