Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 мая 2009, в среду, в 20:04. С того момента...

1445
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Рамус показала работы Билык и Скрипки мировым музыкантам!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Татьяна Рамус приобщилась к акции по возрождению искусства


Эксперт Нобелевского концерта Михаил Казиник и лучший исполнитель произведений Сергея Рахманинова в Европе, украинский музыкант Алексей Ботвинов приняли участие в возрождении классической музыки в Украине, выступив на концерте «Шедевры классической музыки трех веков» 24 мая в «Hyatt Regency Kiev».

Известная ведущая, продюсер, издатель и автор проекта «Зверни увагу!» Татьяна Рамус приобщилась к акции по возрождению искусства, продемонстрировав музыкантам и всем присутствующим гостям картины публичных персон Украины, написанных в соавторстве с известными художниками. Эти работы Татьяна Рамус намерена показать всей Украине.

Полотна были созданы Ириной Билык, Олегом Скрипкой, Ирэной Кильчицкой, Стелой Захаровой, художниками Александром Ройбурдом, Владиславом Шерешовским, Оксаной Мась, Владимиром Бовкуном и Оксаной Константиновской-Левченя во время открытия масштабного социального проекта «Зверни увагу…».

«Я получила огромное удовольствие и наслаждение от посещения этого концерта. – Говорит Татьяна Рамус. – Эту акцию я бы даже не назвала концертом, пришедшие зрители погрузились в атмосферу настоящего классического музыкального салона, традиции которого, к сожалению, в нашей стране в последнее время забыты. Ведь музыкальный салон в классическом смысле подразумевает не только музыкальное, но и вербальное общение артистов со зрителями. И Михаил Казиник, и Алексей Ботвинов продемонстрировали присутствующим высочайший класс в этом жанре. Я благодарна судьбе за знакомство с ними – и профессиональное, и личное, и, очень надеюсь, что такие музыкальные вечера вновь станут традицией в культурной жизни Киева».

Источник: http://www.screenmedia.com.ua/articles/1413/1/Daion-iieacaea-daaiou-Aeeue-e-Nedeiee-iediaui-iocueaioai/Nodaieoa1.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: