Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 июня 2009, в среду, в 15:21. С того момента...

1907
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Татьяна Рамус наградила киевских «марафонцев»

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

пробег под каштанами был организован с благотворительной целью


В воскресенье 31 мая, когда столица отмечала День Киева, на Крещатике состоялся традиционный, уже 17-й по счету марафон под каштанами. В забеге на 5 километров  кроме обычных любителей бега, участвовали звезды украинского шоу-бизнеса, журналисты, политики и именитые спортсмены. Среди бегущих и наблюдающих за процессом были замечены DJ Паша, боксер Виталий Кличко, певица Lilu с сыном, Кристина Коц-Готлиб, группа "Павлики International", певицы Мята, и многие другие.

Как обычно, пробег под каштанами был организован с благотворительной целью: на нем был устроен сбор средств для Центра кардиологии и кардиохирургии детей раннего возраста МОЗ Украины. Выступая перед началом забега, телеведущая, издатель, автор социального проекта «Зверни увагу!» Татьяна Рамус сказала:

«Для меня большая честь сегодня присутствовать и принимать участие в этой благородной акции - «Пробеге под каштанами», тем более, что она символично совмещена с праздником нашего любимого Города – Днем Киева. Приятно осознавать, что уже 17 лет эту акцию поддерживают своим участием тысячи киевлян, приятно видеть неравнодушные лица вокруг. Ведь неважно, как именно и в каком объеме ты поможешь в сборе средств для приобретения необходимых медикаментов, оборудования и расходных материалов маленьким пациентам Центра кардиологии и кардиохирургии детей раннего возраста МОЗ Украины. Важно, что столько людей не проходят мимо этой проблемы и не делают вид, что её не существует. В этом основная благородная миссия современного человека в европейском государстве, к которому мы активно стремимся.

Хотелось бы, чтобы только праздниками не ограничивались наши благородные посылы  и мы не забывали о тех, кто нуждается в нашей элементарной помощи и внимании и в обычные повседневные дни».

Нашлись теплые слова у Татьяны Рамус и для паралимпийцев, участвовавших в забеге. Награждая спортсменов-инвалидов, Татьяна Рамус сказала: «Я восхищаюсь Вами, силой вашего духа, характера и воли к победе! Для меня и для тысяч киевлян, присутствующих здесь сейчас, именно Вы – настоящие Герои Украины!»

Источник: ИА "Screen Media"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: