Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 октября 2011, в понедельник, в 13:43. С того момента...

1698
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Прошёл показ дизайнера Alexander Gusarov

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

12 октября все гости собрались на показе британского дизайнера Alexander Gusarov в великолепном по красоте замке, принадлежащем ранее барону Кнопу, знаменитому текстильному промышленнику – что весьма символично. Лепнина, мраморная лестница, великоле

12 октября все гости собрались на показе британского дизайнера Alexander Gusarov в великолепном по красоте замке, принадлежащем ранее барону Кнопу, знаменитому текстильному промышленнику – что весьма символично.  Лепнина, мраморная лестница, великолепное убранство помещения создали поистине сказочную атмосферу. Изысканные леди в коктейльных платьях, торжественно одетые мужчины: создавалось полное ощущение, что все перенеслись на 200 лет назад, и оказались в числе приглашённых на закрытый балл в элитное общество.

 

Среди  гостей присутствовали:  Марина Демченко (Fashion Collection), Андрей Житинкин, Виктория Лопырёва, Вячеслав Манучаров, L-Gance, Александр Ломинский, Мария Гузеева, Корнелия Манго, Татьяна Терёшина, Нора Адам,  Март Романов,  Владимир Брилёв, Даниил Фёдоров, Елена Андреева, Дмитрий Писарев,  Дмитрий Колдун, Константин Крымский, Зираддин Рзаев,  редактора журналов: Tatler, Vouge, FHM, GQ. Одними из моделей показа стали Валерия Черток и Мария Миногарова, участницы шоу «Топ-модель по-русски».

 

Гости, ожидающие начала показа наслаждались итальянскими винами, любовались фисташковыми деревьями, превосходно вписавшимися в убранство величественного дворца и великолепными украшениями, представленными компанией Pistachio.

 

Модели проходили сквозь три центральных зала дворца, небольшие помещения не смогли вместить всех желающих, поэтому большинству гостей пришлось любоваться стоя.  Alexander Gusarov  предлагает новый тренд – лаконичность кроя, минимализм в отделке, благородные ткани: нежные шелка, благородные меха, а самые подходящие под эту красоту украшения, конечно же - эксклюзивные бриллианты.  

 

Особый интерес проявила главный редактор журнала «Fashion Collection» Марина Дэмченко.  Ещё до начала показа её пригласили посмотреть поближе все модели.  Модный обозреватель отметила утонченность силуэтов,  качество ткани и продуманность всей коллекции.

 

Alexander Gusarov:  «За основу в моей коллекции взяты холодные цвета это синий, сталь, серебро, и классические - белый и черный! Использовал натуральные итальянские шелка, французское кружево, английскую шерсть и меха из России. Как аксессуары предоставлены бриллиантовые украшения ювелирного дома Pistachio! Одним из трендов этого сезона является винтаж! И за основу я взял Марлен Дитрих, послевоенные 40-ые года, когда она начала носить мужской костюм с акцентом на большие плечи и брюки! Некое сочетание женственности и мужественности, андрогинность, что сейчас очень актуально в мире моды. Конечно я думал об Андрее Пежиче, как о ярком представителе этого направления, он был единственным, кого утвердили и на мужской и на женский показы парижской неделе моды!»

Источник: PR-агенство Успех

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: