Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июля 2011, в субботу, в 16:03. С того момента...

769
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Популярность Венецианской биеннале бьет рекорды

Автор: Auction Lot
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В 2011 году в ней принимают участие деятели культуры и искусств из 89 стран. Этот факт в очередной раз доказывает, что интерес к данному событию во всем мире не угасает, несмотря на то, что мнения о нем звучат не только восторженные, но и негативные.

На биеннале стремятся художники и почитатели. Здесь можно увидеть не только самые современные работы в области изобразительного искусства, но и различные шоу.

 

Лицом России на фестивале стал художник Андрей Монастырский (Сумнин), работающий в стиле концептуализма. Российский павильон – все 5 залов – заполнен инсталляцией этого мастера. Ее можно увидеть в садах Джардини. Масштабное творение А.Монастырского «Пустые зоны» носит инновационный характер. Оно подготовлено автором в сотрудничестве с креативной группой под названием «Коллективные действия». Проект включает видеоработы, фотографии, композиции из венецианских свай. Такую «картинку» художник дополнил и соответствующим звуковым рядом.

 

До открытия биеннале еще несколько месяцев. Церемония намечена на 27 ноября. Тем не менее, несколько экспозиций уже можно посетить. Русская – в их числе. Уже более 50 тысяч человек побывали в павильоне с инсталляцией нашего художника.

Источник: AuctionLot

увеличить увеличить Clipart © La Biennale di Venezia
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: