Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 февраля 2009, в четверг, в 19:33. С того момента...

2038
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Алина Гросу вывела на сцену парней в намордниках

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Юная певица Алина Гросу выбрала для презентации своего нового видеоклипа индийский ресторан.

И это было вовсе не капризом молодой звезды, а вполне продуманным решением, так как новый клип на песню «Танцуют все!» был сделан в знаменитом индийском Болливуде – одной из самых крупных киностудий мира.

Над клипом работала индийская команда – начиная от режиссера, заканчивая исполнителем мужской роли, который, к слову сказать, довольно популярен у себя на родине как киноактер. В таких условиях было сложно не сделать из нового музыкального видео Гросу индийское кино. Так оно и получилось.

Презентация собрала множество гостей. Фотографы и телеоператоры стояли буквально стеной, стремясь не пропустить ни одного кадра из разворачивающегося действа. И немудрено, ведь поздравить юную певицу пришло множество звезд.

Среди них были: Ирина Билык, Виталий Козловский, Борис Таршис, написавший для Гросу немало песен, Анжелика Рудницкая, Влада Литовченко, финалисты «Фабрики зірок-2» Марк Савин и дуэт Дантес&Олейник, группы Пара Нормальных и Chicos de la Fiesta, Андрей Князь, Наталья Валевская, Монро, Мика Ньютон, и многие другие.

Всех угощали блюдами традиционной индийской кухни, но долго смаковать диковинную еду гостям не пришлось – после показа нового клипа, который сорвал настоящие овации, на импровизированную сцену вышла и сама виновница торжества – Алина Гросу с балетом «Ва-банк». И своим выступлением удивила искушенных в шоу-бизнесе гостей. Энергичные песни в сопровождении балета, одетого в стиле садо-мазо – девочки в латексе, парни в намордниках, повергли присутствующих в настоящий культурный шок.

Чтобы сгладить экстрим предыдущих песен, Алина спела сольно песню Джо Кокера, продемонстрировав свои шикарные вокальные данные.

Оставив журналистам обсуждать увиденное, юная певица отправилась беседовать со своими друзьями-ровесниками, где ее ожидал еще один сюрприз. Кроме многочисленных подарков, среди которых была и пальма от Виталия Козловского, Алина получила очень важный подарок от Натальи Могилевской - сертификат на запись песни в студии «Талант-мьюзик». Сертификат ей вручил Вадим Олейник.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: