Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 сентября 2009, в четверг, в 07:28. С того момента...

999
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Выбор свадебного платья.

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В ряду предсвадебных хлопот одно из самых кропотливых - выбор свадебного наряда.

 В сущности, перед невестой возникает сразу несколько задач: в какой салон обратиться, какой фасон предпочесть, приобрести платье или воспользоваться прокатом. На одном из самых праздничных и существенных событий своей жизни хочется быть очаровательной, восхитительной, быть королевой бала. Эту картину любая из нас рисует еще в самом малом возрасте, восторгаясь красотой чудесных принцесс, известных актрис, знаменитых женщин. И вот наступает момент, когда грёзы становятся явью. И тут не следует торопиться. Тотчас после подачи заявления в ЗАГС желательно начать приготовление к свадьбе.

Поразмышляем о цвете и модели

Для начала определитесь - каким Вы себе представляете свадебное платье? Будет ли оно ровным, узким или обтягивающим с юбкой, расклешенной ниже колен, а может это бальное платье с корсетом и пышной юбкой? На каком оттенке остановиться? Как и прежде, самый модный цвет - белый. Но посмотрите каталоги - как нетрадиционны и изящны свадебные платья кремового, молочного, нежно-розового цветов, с цветными включениями! Учтите, что не каждое платье будет сидеть идеально на Вашей фигуре. Статным девушкам не надо сомневаться, понравится ли им модель с кринолином, невесты с более объемными формами могут посмотреть на модели с длинным широким шлейфом, примерить наряд силуэта > - с облегающим верхом и расширяющейся к низу юбкой. Вариантов множество. Иногда платье, которое не выглядит подходящим, становится тем самым, которое безнадежно смотрели среди других моделей, предлагаемых продавцом. Кстати, о торговцах свадебных салонов. Как правило, профессиональные консультанты - хорошие психологи и когда Вы явно не уверены в выборе, то Вам несомненно посоветуют купить платье, которое >, что не всегда соответствует действительности. На шопинг лучше взять подругу, родственницу - человека, вкусу которого доверяете.

Идем за покупкой

Посетите ряд свадебных салонов, ознакомьтесь с их правилами. Где-то Вас порадует существенная скидка, где-то сервис. Лучше сразу сказать продавцу, какую сумму вы готовы потратить. Это избавит Вас от ненужных хлопот и сожалений (платье-мечта может стоить больших денег!). Платья из Франции, Италии, Германии стоят не менее 25 тысяч рублей. Но российские наряды могут быть не хуже! Не обязательно ради престижа искать импортное платье. Никто из гостей не станет выискивать на нем лейбл. В свадебных салонах в качестве сувенира могут предложить подвязку и фату, могут порекомендовать скидку ради того, чтобы Вы выбрали аксессуары сами. Среди предоставляемых услуг - создание цельного имиджа: прическа, макияж. В этом есть свои удобства, но скорее всего, стоит недешево. Думайте, находите наиболее выгодный для Вас вариант.

Почему бы не воспользоваться прокатом?

Экономным, практичным невестам выгоднее взять свадебное платье напрокат. Стоимость составляет от 30% до 50% от цены наряда. Если Вы захотели воспользоваться прокатом - внимательно изучите его условия. В договоре среди прочего указываются срок проката, сумма залога. Тут тоже свои неудобства. Надо быть очень внимательным при выборе - за любой изъян спрос будет с Вас. Придется быть осторожным и осторожным в течение всего свадебного торжества: следить за тем, чтобы на платье не попали капли вина, чтобы не испачкался подол. Во всем есть свои плюсы и минусы. Итогом всех хлопот, связанных с выбором свадебного наряда станут восхищенные взгляды гостей и жениха, для которого и в день торжества и в последующие дни его невеста, а затем супруга будет самой замечательной, самой красивой и неотразимой женщиной на Земле!

Источник: Выбор свадебного платья.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: