Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 декабря 2009, в вторник, в 10:15. С того момента...

3868
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Насосы для канализации в загородном доме.

Автор: Сантехник
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Насос для канализации решит технические трудности прокладки трубопроводов.Какой насос для канализации лучше выбрать, для организации стока от унитаза, раковины, и других источников загрязненной отработанной воды, конечно же, канализационный насос SFA

На даче или в загородном доме основным неудобством бытия являлась всегда необходимость покидать теплый дом, для оправления нужд. С появлением канализационных насосов возможность создания теплого домашнего санузла стала для многих селян реальностью. Наиболее востребованы насосы для канализации в зданиях изначально не оборудованных системой отвода стока, так как проложить трубопровод с требуемым уклоном в таких загородных домах редко удается. Насос для канализации решит технические трудности прокладки трубопроводов, обеспечив отвод фекального стока по тонкому трубопроводу 30-35 мм. Какой насос для канализации лучше выбрать, для организации стока от унитаза, раковины, и других источников загрязненной отработанной воды, конечно же, канализационный насос SFA.
При подключении одного унитаза достаточно будет насоса измельчителя SANIBROYEUR. Устанавливаемого непосредственно за унитазом (унитаз с горизонтальным сливом), включающегося при сливе воды. Насос для канализации SANIBROYEUR не имеет дополнительных входов для подключения раковины или стиральной машины, но с отводом фекального стока от унитаза справляется хорошо. Насос для канализации SANIBROYEUR, как и другие сани-насосы SFA работает практически без шума, благодаря шумоизоляционным материалам корпуса насоса и применением современных технологий переработки фекалий. Подключение насоса в систему канализации не требует специальных навыков, достаточно выполнять требования прилагаемой к канализационному насосу инструкции.
Если ваши замыслы по организации санузла не ограничились установкой одного унитаза, то вам потребуется канализационный насос измельчитель имеющий дополнительные входы для отвода стока от раковины или душевой кабины. Несколько моделей насосов для канализации SFA, могут претендовать на место в системе канализации вашего загородного дома. Насос для канализации SANITOP хоть и имеет дополнительный вход для отработанного стока, но вход расположен на высоте 300-320 мм, что исключает возможность подключения ванны, душевой кабины и других сантехнических устройств с низким расположением слива, раковину или стиральную машину к насосу измельчителю SANITOP подключить очень просто.
Ряд насосов SFA с функцией измельчения фекалий, для подключения к унитазу, имеющих входы для отработанного стока в нижней части насоса заставляют задуматься в выборе модели. Все они способны работать в системе отвода стока от душевой кабины и ванной, раковины и биде, но каждый из этих насосов имеет свой конек, например, только насос для канализации SANIBEST способен, хоть и не продолжительное время, выдерживать горячий сток с температурой до 90 градусов. Среди насосов для канализации SFA данной группы насосов, насос измельчитель SANIPRO наиболее предназначен для частого использования, может быть использован не только в быту, но и на малых предприятиях: парикмахерских, офисах и т.д. Бюджетный вариант насоса для канализации SANIPLUS, прекрасно справится с задачами перекачки фекального стока в бытовых условиях. Своеобразное решение по расположению насоса для канализации у «Сани-насоса» SFA Sanipack. Сани-насос SANIPACK располагается не непосредственно за унитазом, а в нише рядом, в пустотах инсталляции для унитаза, в случае с навесным унитазом, в удобном для монтажа месте. Входное отверстие для фекального стока канализационного насоса SANIPACK соответствует высоте слива унитаза с горизонтальным выходом. Как и все насосы этой группы, насос SANIPACK имеет возможность подключения раковины, ванной, душевой кабины, стиральной машины и других источников стока.
В линейке насосов для канализации SFA имеются насосы для перекачки отработанного стока, не содержащего фекалии. Санитарные насосы SFA способны перекачивать загрязненный сток от раковин, душевых кабин, ванной, посудомоечных и стиральных машин, по техническим характеристикам они отличаются по мощности, способности перекачивать химически активный сток, и возможности использования в профессиональных целях. Насосы для канализации SFA, способны перекачать сточные воды от любого источника загрязненной воды. Санитарный насос SANIVITE предназначен для перекачки сточных вод от бытовых источников загрязнения: раковина, душевая кабина, стиральная и посудомоечная машина. Выдерживает максимальную температуру стока до 60 градусов, как правило, достаточную для подключения и использования стиральной машины в любых режимах работы. Прекрасное сочетание цена – качество, насос для канализации SANIVITE неприхотлив в эксплуатации.
Насос для канализации, не содержащей фекального стока SANIDOUCHE, способен, в бытовых условиях, откачивать загрязненные воды от раковины, душевой, ванны. Максимальная температура стока 35 градусов, этого достаточно для этих источников загрязнения воды. Бюджетный вариант насоса для канализации легко монтируется в удобном для вас месте.
Профессиональным решением таких задач организации стока является насос для канализации SANICOM, способный перекачивать горячий сток с температурой до 90 градусов, работать в режиме повышенных нагрузок по объемам перекачки. Данный насос для канализации рекомендован к применению в общественных местах, и условиях малых предприятий для перекачки отработанного стока. Как и другие насосы для канализации, санитарный насос SANICOM не предназначен для перекачки химически активных веществ, кислот и щелочей.
Интересным решением оборудования туалета в стесненных условиях дачного строительства может стать насос для канализации SANICOMPACT встроенный в ножку унитаза. Совмещение канализационного насоса и унитаза дает экономию пространства, для работы установки не требуется сливной бачек, система слива воды располагается внутри устройства. Канализационный насос измельчитель SANICOMPACT встроенный в унитаз удачное решение для устройства канализации на даче.
Для обеспечения переработки канализационного стока коттеджа, большого загородного дома рациональным решением может стать канализационная установка SANICUBIC. Мощности канализационной станции SANICUBIC достаточно для обслуживания коттеджа с проживанием 5-8 человек, или использования для перекачки стока малого предприятия. Два мощных мотора измельчают и перекачивают нечистоты, автоматически выбирая режим работы. В зависимости от комплектации внешними устройствами управления канализационные насосные станции SANICUBIC имеют несколько моделей, качество самого механизма переработки фекалий и насоса для перекачки стока остается у всего модельного ряда превосходным.
Насосы для канализации SFA, способны создать уют вашему загородному жилищу.

Источник: tehdvor.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: