Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июня 2009, в воскресенье, в 14:44. С того момента...

1722
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Куда течет «ОНО», и чем его качают? (SANI – насосы SFA).

Автор: Сантехник
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Насосы с измельчителем SANICOMPACT встроены непосредственно в ножку унитаза, выполняя функции измельчения фекалий и перекачки сточных вод.

 

С высоких трибун руководители не раз обещали нам сближение города и деревни, даже высотные здания на селе пытались строить. Лишить хотели сельского жителя основы - жизненных трудностей. Выдали теплый унитаз, и потекло «ОНО» по трубам.

В своем доме переработка канализационных и сточных вод забота хозяина. Собрать весь сток в выгребную яму, он быстро наполняется, надо продумывать систему очистки, позволяющую вернуть природе использованную воду. Первый этап подготовки канализации для очистки лучше производить по пути от унитаза до септика. На этом этапе желательно измельчить фекалий, что бы попав в септик, сток быстрее разложился. Предварительно размельченные отходы жизнедеятельности проще будет перекачивать из  выгребной ямы на очистные сооружения.

Расположив в системе стока насос измельчитель, вы заметно упростите дальнейшую переработку канализационного слива.

Насос измельчитель для унитаза SANITOP или SANIBEST успешно выполнит работу по измельчению фекалий, и обеспечит перекачивание сточных вод по канализационной трубе малого диаметра, что заметно упростит монтаж канализационных трубопроводов. Компания SFA выпускает несколько моделей канализационных насосов с измельчителем, отличающимися температурным режимом перекачиваемых сточных вод, посадочными размерами, производительностью, количеством входов для перекачки отработанной вода.

Насосы с измельчителем SANICOMPACT встроены непосредственно в ножку унитаза, выполняя функции измельчения фекалий и перекачки сточных вод по трубе диаметром 30-35 мм, остаются не заметными. Работают насосы SANICOMPACT настолько тихо, что человек не знающий про их существование может не заметить. Компания SFA выпускает несколько моделей таких насосов, отличающихся в основном дизайном самого унитаза.

Для монтажа душевой, раковины, ванны, если не планируется установка унитаза удобно использовать санитарный насос SANIVITE или SANIDOUSHE, они прекрасно справляются с перекачкой отработанной воды на значительные расстояния, осуществляют подьем стока до 7 метров в высоту. Применение санитарных насосов позволяет организовать прачечную, или душевую кабину в подвальном помещении, ниже уровня основного стока канализации. Отработанная вода отводится в слив под давлением, что дает возможность при прокладке трубопроводов обращать внимание на удобство монтажа, а не на уклон трубопровода.

Канализационная установка SANICUBIC полностью может обеспечить переработку канализационного стока загородного дома, коттеджа с постоянным проживанием 3-6 человек или мест общего пользования, в офисах, барах.

Канализационные установки SANICUBIC при подключении к сигнализации могут оповестить вас в случае засора стока или проблем с подачей электроэнергии, предотвратив затопление.

Использование канализационной установки SANICUBIC не нарушит ваш покой, работа насоса практически бесшумна, хорошая акустическая изоляция корпуса насоса, снижает звукопередачу.

На сегодня венцом творения инженеров компании SFA является канализационная насосная станция SANICUBIC PRO, два насоса измельчителя канализационной насосной станции могут работать как попеременно, так в случае необходимости синхронно. Канализационные насосы SANICUBIC PRO имеют международный сертификат соответствия, отвечают международным стандартам. Насосная станция SANICUBIC PRO надежно работает весь период эксплуатации.

Мощная канализационная насосная станция SANICUBIC PRO с системой измельчения имеет два ввода стока: для использованных вод (Ø 50 мм) и для сточных вод (Ø 100 мм).

Канализационная насосная станция SANICUBIC PRO, это два независимых насоса с измельчителем в одном корпусе. Попеременное использование помп для перекачки стока значительно увеличивает срок службы насосной станции. В авральном режиме увеличенного слива воды автоматически включаются оба насоса. При проведении профилактических работ один насос можно снять, не нарушив работу системы канализации.

Дистанционный пульт управления канализационной насосной станции, входящий в комплект поставки оборудования, позволяет переключать режимы работы станции, находясь на расстоянии. Возможность беспроводной связи с насосом упрощает монтаж пульта.

Использовать в системе принудительного стока канализационные насосы SFA, грамотный подход к организации перекачки сточных вод. Надежное, качественное оборудование, выпускаемое компанией, проработает долго, на канализационной службе в вашем доме. Процесс монтажа оборудования доходчиво описан в прилагаемой инструкции, не должен вызвать затруднений.

Канализационный сток прошел предварительную подготовку к дальнейшей переработке системой очистки. Измельченный фекальным насосом SFA сток поступит на фильтры и очищенный вернется в природу. Благодаря канализационным насосам SFA, мы проделали первый шаг к сближению города и деревни.

Источник: tehdvor.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: