Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 марта 2015, в вторник, в 10:22. С того момента...

844
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • Защита бампера прадо

    Защита бампера прадо лэнд крузер прадо.

    tuning-jeep.ru

  • Podarokkagdomy.ru

    Предлагаем купить сваровски картины знаки зодиака podarokkagdomy.ru.

    www.podarokkagdomy.ru


Top 5 àвтора:

Вязание без швов

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мой опыт работы с трикотажем показал, что вещи, связанные вручную, лучше выглядят, практичнее в носке и легче в уходе, если не предполагают швов.

 реглан

Реглан. Дизайн начинается с горловины, для чего набираем необходимое количество петель на пяти спицах. После выполнения горловины нужной формы переходим на круговые спины и традиционным способом вяжем линию реглана, затем опять переходим на пять спиц и выполняем поочередно оба рукава. Когда рукава готовы, возвращаемся к круговым спицам для выполнения переда и спинки, которые вяжем одновременно по кругу. И еще несколько практических советов. Нитки никогда не соединяйте узлом.

Лучше накладывать одну на другую и перекручивать их вместе. В том случае, когда нить скользкая, можно аккуратно подшить кончики.

Нитки на краях изделия желательно оставлять длинными и концы подшивать.

 втачной рукав

Втачной рукав. Горловина вяжется на пяти спинах. Переходим па круговые спицы. Для исполнения плечевых линий прибавляем в каждом ряду со стороны спилки и со стороны переда по одной петле. Когда плечо готово, вяжем окат рукава вместе с основой, на которую не прибавляем петли. Тогда как для формирования оката прибавления будут идти со стороны рукава примерно через ряд. Перед тем как соединить основу и рукава, на небольшом участке делаем прибавления как со стороны рукава, так и со стороны основы, после чего довязываем рукава па пяти спицах, а основу на круговых.

 

Мой опыт работы с трикотажем показал, что вещи, связанные вручную, лучше выглядят, практичнее в носке и легче в уходе, если не предполагают швов. Каким бы аккуратным ни был шов, он обязательно нарушит пластику полотна, связанного вручную. Практически любую конструктивную форму можно получить регулярным способом. Самые простые в исполнении модели вяжутся на основе реглана.

 крой "летучая мышь"

«Летучая мышь». Эта конструкция вяжется, начиная с низа рукава до низа другого рукава. Набираем необходимое количество петель для низа рукава на пяти спицах.

Ритмично прибавляем, соответственно лекалам изделия с внутренней стороны рукава до подмышечной впадины. Затем на вспомогательную нить добираем петли до талии и вяжем до середины изделия. Вторая часть вяжется в зеркальном отображении.

Затем боковые участки добираются для образования линии бедра. После окончания работы боковые участки соединяются кегельным швом.

 техника "стелс"

«Стелс» - «освобожденная пройма». Горловину набираем на пяти спицах. После формирования горловины вяжем плечи, прибавляя в каждом ряду по одной петле со стороны спинки и полочки. Когда плечо готово, прибавления идут уже через ряд до подмышки. Затем вывязываем ластовицу и дальше берем пять спиц, на которых вяжем рукава, равномерно прибавляя с внешней стороны и убавляя с внутренней. Внутренний угол довязывается частично. Основу вяжем по кругу на круговых спицах.

Источник: Толстовки и кофты

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: