Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 января 2016, в среду, в 18:23. С того момента...

736
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В США появилась первая общественная кабинка для маструбации

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Необычная ячейка "GuyFi" приглашает всех желающих на сеанс маструбации для снятия повседневного стресса.

Американский производитель товаров взрослого ассортимента Hot Octopuss установил на Манхэттене первую на всей планете общественную кабинку для маструбации. Зачем? Авторы идеи считают: это поможет работникам Нью-Йорка эффективно и быстро «выпустить пар» прямо посреди полного напряжения рабочего дня.

Данные многочисленных исследований однозначны: порядка 80 процентов жителей США не сомневаются, что во время работы подвергаются стрессу. При этом почти 39 процентов из них анонимно признаются, что для быстрого снятия стресса они занимаются самоудовлетворением. И именно здесь маструбационная ячейка "GuyFi" компании Hot Octopuss может оказаться чрезвычайно кстати.

Позитивное воздействие

В пресс-релизе делается ударение на мысли, что такая кабинка предоставляет подверженному стрессу мужчине спокойное местечко, отделенное от внешнего повседневья, а также высокоскоростное интернет-соединение, обеспечивающее визуальные возбудители для успешной маструбации. Для "GuyFi" предусмотрена короткая фаза тестирования, которая должна выяснить, насколько эффективной станет новая концепция.

Опрошенные в связи с таким новшеством ученые и врачи согласны, что время, когда мужчина занимается самим собой, снижает уровень депрессивных настроений и стресса, повышая при этом самосознание. Кроме того 15-минутный перерыв на протяжении рабочего дня должно позитивно сказываться и на производительности труда.

Источник: Heute.at

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: