Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 мая 2010, в понедельник, в 23:58. С того момента...

2559
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ванна - удовольствие, польза или вред?

Автор: Яна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Я косметолог, я знаю вашу кожу от "А" до "Я" и готова поделиться с ами полезными сведениями, которые сделают вас красивой!

  Я косметолог, я знаю вашу кожу от "А" до "Я" и готова поделиться с ами полезными сведениями, которые сделают вас красивой!

Итак, чтобы ванны принесли пользу, принимать их нужно правильно. Острые воспалительные заболевания, болезни сердца, сахарный диабет, тромбофлебит, онкология - это прямые противопоказания для купания в ванне. Если человек практически здоров, то купание в ванне помогает организму освобождаться от токсинов, уменьшает головную боль, снимает симптомы простуды, боль в мышцах и суставах. В теплой ванне исчезают накопившиеся за целый день напряженность и усталость.

На основе ванн построены многие оздоровительные методики, показанные людям, страдающим различными заболеваниями. Пример этому - скипидарные ванны Залманова, заслужившие высокие отзывы врачей-терапевтов и дерматологов во всем мире.

Многие косметические фирмы выпускают пены и соли для ванн с различными добавками, которые очищают кожу, делают ее гладкой и шелковистой, а изумительные ароматы эфирных масел, входящих в состав этих моющих средств, доставляют огромное удовольствие, освежают и бодрят. Например, фирма Attirance выпустила замечательную Пену для ванны "Лимон и Оливки" с ароматом лимона, оливок и эфирным маслом лимона, снимающим напряжение и расслабляющим усталые мышцы, улучшающим умственную деятельность и работоспособность. Солевые ванны из морской соли снимают интоксикацию организма и могут также применяться для снижения веса. Израильская фирма « Агава» предлагает погрузиться в оздоравливающие воды соленой ванны с успокаивающей солью для ванн - Сирень и зеленое яблоко , делающей кожу свежей и приятной на ощупь.

Ванны из водорослей оказывают омолаживающий эффект и тонизирующее действие на организм. Например, благотворно влияет на организм «Концентрированная морская соль c водорослями GUAM для ванн» производства Италии.

Чешская косметика Spa Tradition Carlsbad, созданная на основе традиций известного курорта Карловы Вары, предлагает СОГРЕВАЮЩУЮ ПЕНУ ДЛЯ ВАНН, имеющую нежный аромат молочного шоколада. Содержащийся в ней экстракт торфа усиливает кровообращение тканей и, благодаря этому, после ванны в теле надолго остается ощущение приятного тепла. Пивная косметика Beer Tradition Manufaktura, созданная на основе чешского пива предлагает РЕЛАКСАЦИОННЫЕ ПИВНЫЕ ВАННЫ с горько-сладким ароматом, известные своими омолаживающими и восстанавливающими свойствами, после которых кожа становится бархатисто-нежной и свежей.


«Шипучие» ванны, тонизирующие организм, можно принимать утром. Например, французские шипучие таблетки для ванны по Effevescent bath care pebbles порадуют восхитительным ароматом и голубым цветом воды.


Сделает ванну приятной и липовый цвет, брошенный в воду. После ванны хорошо протереть тело специальным кремом или молочком для тела. Нельзя принимать ванну сразу же после еды. И, если вы будете соблюдать все правила, купание в ванне доставит вам истинное удовольствие!

Источник: Ladystory

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: