Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 января 2016, в среду, в 23:04. С того момента...

335
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Революция в контрацепции для мужчин?

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Клеменс Бимек обещает, что решил проблему контрацепции навсегда. Что же придумал этот изобретательный немец?

Один немецкий изобретатель сделал все, чтобы полностью изменить рынок контрацептивов, буквально вывернув его наизнанку. А вот изобрел он совершенно немыслимое приспособление:  маленький краник в семявыносящем протоке мужчин, который можно открывать или закрывать, в зависимости от необходимости или желания зачатия ребенка.

Немец Клеменс Бимек имеет грандиозные планы. Он обещает средство контрацепции для мужчин, которое будет работать на протяжении всей жизни без необходимости принимать гормоны и может быть в любой момент переключено из режима «зачатие» в режим «защита» и наоборот. Его устройство, названное «Bimek SLV», это вентиль размером с пальчиковую батарейку, который с помощью несложного оперативного вмешательства устанавливается в семявыносящий проток мужчины.

Переключатель в мошонке

Такая конструкция, как и в случае с вазектомией, призвана не допускать попадания сперматозоидов в эякулят. С помощью простого переключателя, который включается и выключается через кожу мошонки, прерывание может быть отключено в любой момент, если возникнет желание иметь детей.

Но не стоит пока что кричать ура и подбрасывать вверх шапки: идеальный контрацептив для мужчин пока что находится в фазе проекта. Чтобы получить медицинские допуски, необходимо проведение полного цикла клинических исследований, которые должны подтвердить, что это чудесное средство действительно выполняет все обещанное изобретателем. Для этого господин Бимек ищет сейчас добровольцев, которые согласятся стать пионерами в этом деле. Справедливости ради, следует сказать, что урологи и сексопатологи традиционно заняли скептическую позицию по отношению к «чуду безопасного секса». Но на то они и врачи, чтобы быть консервативными.

Источник: heute.at

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: