Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 января 2016, в вторник, в 15:18. С того момента...

283
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Рождественская елочка, которой 78 лет

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эта елочка, пожалуй, может претендовать на место в Книге рекордов Гиннеса, как самая старая действующая рождественская ель.

Украшать свою комнату на Рождество настоящее лесной красавицей или сделать выбор в пользу искусственной елки, зависит исключительно от вкусов и предпочтений каждого.

Эта искусственная елочка принадлежит 78-летнему Дереку Паркеру. И это деревце для него самое лучшее. В тот самый год, когда Дерек родился, его мама купила в магазине искусственную рождественскую елочку, которая обошлась ей в тогдашние 37 пенни. Игрушки же в последний раз для елки покупались в 80-е годы. С тех пор елочку наряжают в неизменный праздничный наряд.

С 1937 года семья переезжала семь раз. И деревце переезжало на новую квартиру тоже. И до сих пор рождественское деревце продолжает радовать Дерека, его 77-летнюю супругу Сибилу, их детей, внуков и даже девять правнуков. Дерек признается, что каждый год с опаской заглядывает в коробку, где хранится елочка, надеясь, что она все еще в полном порядке.

В доме Паркеров, который находится в английском Крюкерне (графство Сомерсет) на Рождество ставят и «настоящую» рождественскую ель. Традиционное же деревце располагается в спальне пожилых супругов. Здесь ему не угрожают шумные и бесшабашные игры внуков и правнуков.

«Каждый раз, когда мы его собираем, мы должны проявлять максимальную осторожность. И при этом меня поражает, насколько хорошо деревце сохранилось за эти долгие годы. Восемь месяцев назад мы переехали в последний раз. К счастью, наша елочка и в этот раз пережила его без проблем,» - признается Сибила. - «Вся наша семья очень любит это деревце и мы очень надеемся, что оно еще долго будет радовать всех нас и наших потомков. И без него мы настоящего Рождества просто себе не представляем.»

Источник: Oh! Wow!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: