Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 сентября 2015, в четверг, в 23:29. С того момента...

418
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Из страха перед инопланетянами

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если вы постоянно смотрите страшилки, например, об инопланетянах по телевизору, то не удивляйтесь, если с вами тоже случится нечто подобное.

Страх – это гигантская сила, способная подвигнуть человека и на великие свершения, и на великие глупости. Страх этот иногда обоснован, а иногда нет. А временами он является результатом фантазий человеческого мозга или даже собственных увлечений.

Семидесятивосьмилетний американец из Пенсильвании с молодых лет очень увлекался научной фантастикой. Сначала он зачитывался книгами и засматривался фильмами, зачем увлекся телевизионными передачами о том, что злые пришельцы обязательно нападут на Землю. В конце концов, мысль о неминуемой агрессии «чужих» превратилась в навязчивую идею, и старик решил защищаться.

Он накупил огромное количество алюминиевой фольги и, чтобы «надежно защитить свое жилище от инопланетных агрессоров», обмотал этой фольгой значительные части своего дома. Кроме того, он установил в доме и около него целый ряд прожекторов. Соседям это не понравилось. После длительных уговоров и ссор, они решили идти на баррикады и обратились в суд.

Судья вошел в положение соседей и постановил, что дед должен убрать все блестящие и слепящие окружающих «украшения» с фасадов, крыши и окон, а также все светящие наружу прожектора. Более того, он установил штраф в 500 долларов за каждый день просрочки выполнения судебного решения. Но, похоже, штрафы пенсионера совершенно не волнуют, так как общая сумма, уже набежавшая за его упрямство, успела превысить 20.000 долларов.

Источник: UNEXPLAINED MYSTERIES

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: