Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 августа 2015, в среду, в 18:05. С того момента...

347
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Очередной китайский мутант: двуглавая кобра

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Южном Китае на свет появилась маленькая кобра с двумя головами.Проблема: она не хочет ни пить, ни есть.Правда, иногда одна голова порывается сожрать другую.

Китайский фермер, хотя он уже много лет занимается разведением змей, был, мягко говоря, ошарашен тем, что вылупилось из отложенного коброй яйца. И действительно, на его змееводческой ферме на свет появился особенный экземпляр кобры – змея о двух головах. Крестьянин не стал пытаться заработать на необычном земноводном и передал его в зоопарк близлежащего города Нанкин.

 Мутировавшая змея имеет два мозга, поэтому обе головы имеют возможность двигаться независимо друг от друга. Но это представляет собой проблему. А все потому что оба «ума» очень редко приходят к единому мнению. Иногда даже доходит до схваток и драк между головами, причем каждая из них пытается сожрать своего оппонента.

 Увы, это не единственная сложность, с которой столкнулись работники террариума зоопарка. Маленький ползучий мутант отказывается от еды и питья. Так что сохранить ему жизнь будет делом непростым.

 

Справка:

Двуглавость

 Проявление двуглавости у живых существ имеет научный термин – дицефалия. Причина такого явления – как, впрочем, и у сиамских близнецов – заключается в неполном разделении плода, результатом чего становится то, что голова, шея, а также различные органы появляются на свет в двух экземплярах на одном теле-основании.

Источник: 20minuten

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: