Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 августа 2015, в субботу, в 11:15. С того момента...

415
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Это портило мне весь вид

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Жизнерадостный зеленый цвет вместо тоскливого серого.Китаец решил перекрасить скалу перед своим домом потому, что ему не нравился открывающийся из окна вид

Скучная серая скала перед его домом всегда навевала на него невыносимую тоску и, в конце концов, он решился сделать ее привлекательнее. Китаец Янг Жиганг, живущий неподалеку от китайского города Чунцин,  собрал деньги, нанял несколько рабочих и поднялся с ними на скалу, расположенную напротив его недвижимости, с необычной целью – перекрасить серые камни в сочный зеленый цвет.

 Высокохудожественные работы продолжались более недели, в результате чего более 2000 квадратных метров серой каменной поверхности 900-метровой скалы получили совершенно новый дизайн. Причину такого поступка господин Жиганг объяснил корреспондентам местных СМИ тем, что прежний вид привносил в его жилище негативную энергию. Зато новый цвет, по его собственному выражению, обеспечит для его дома "лучший фен-шуй".

 То, что управление по охране окружающей среды уж успело возбудить против него дело, эстета совершенно не волнует. "По сравнению с тем, что было, это огромный прогресс," – говорит Янг Жиганг. - "Мне кажется, что скала с помощью небольшого количества краски стала выглядеть намного красивее. Так что же я сделал не так?"

Источник: Blick

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: