Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июля 2015, в четверг, в 16:39. С того момента...

357
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Пилот-грек на F-16 прилетел в Турцию снять денег в банкомате

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В эту историю трудно поверить. Хотя и не верить в нее оснований вроде бы и нет.

Не только Европа, но и весь мир с напряжением наблюдает за развитием греческого кризиса, который все больше сказывается на простых греках. Цены в стране растут, а банки из-за действий правительства оказались наполовину парализованными. Люди не могут получить свои деньги, так как банкоматы в Греции выдают не более 60 евро в сутки с одного счета. Но за границей для греков это ограничение не действует.

Пилот греческих ВВС для решения своих финансовых проблем позволил себе воспользоваться служебным положением: выполняя тренировочный полет на истребителе F-16, он направил свой самолет в небольшой турецкий городок Сёке, чтобы снять с карточки деньги в тамошнем банкомате. Об этом сообщил турецкий новостной портал со ссылкой на французский международный Интернет-портал radiocockpit.fr.

Чтобы обмануть радары турецкой противовоздушной обороны, летчик пролетел на бреющем полете и совершил посадку на заброшенном аэродроме в турецкой провинции Айдин. После этого он спокойно отправился к ближайшему банкомату, где снял 6000 турецких лир, а затем в расположенном по соседству обменнике поменял их на евро.

Мэр городка уже успел прокомментировать это сообщение, назвав его "полным бредом". Но, учитывая, что обе страны входят в НАТО, а военные очень не любят выносить сор из избы, можно предположить, что факт все же имел место. Но подтверждать его никто не спешит.

Источник: Deutsch Türkische Zeitung

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: